shearerwei 发表于 2006-4-16 16:53:50

发飙了 我

PUYOL一场比赛红牌 紧接着一场又送个点球 而且此人一贯表现不出色(怎么说平均分都不应该低于7.5吧)还经常送点球 吃红牌(不明白为什么他的冷静只有10) 又加上本赛季巴萨战绩不好 落后皇马1分 一怒之下卖掉了他;顺带还送走了哈维,说什么忠心于球队 连薪水都狮子大开口;MESSI则是没他的位置 (太矮了 不经撞);卡维纳吉虽然也很忠心做替补 但替补太多了 影响大家的出场次数;黄油手则是不安心做AK的替补。统统在冬歇期卖掉了

im286 发表于 2006-4-16 16:57:04

PUYOL很好用的,是你的设置问题

shearerwei 发表于 2006-4-16 16:59:16

右后卫 右中卫 盯人都试过了 老是犯规 没有HOFLAND稳定

wrso 发表于 2006-4-16 17:15:53

应该是随机问题,有些上个档很好用的球员,在某赛季中忽然犯低级错误,你见过terry在车仔连续2场4分吗?他居然在正常的442里面对弱队连续2场4分,不过,过一个赛季后发挥又正常了。

Robbie03 发表于 2006-4-16 17:25:16

我觉得最应该走人的是LZ..........

liuxiao1985627 发表于 2006-4-16 19:37:20

呵呵. 顶一个ROBBIE...

thierry 发表于 2006-4-16 19:49:49

“MESSI则是没他的位置 (太矮了 不经撞)”

汗。。。。。。。我要没记错的话,messi的弹跳是17,你管他矮不矮的

terrans 发表于 2006-4-16 19:51:36

FM貌似身高无用论

wujun177243 发表于 2006-4-16 20:34:20

messi出来弹跳居然17,太不现实了。

shearerwei 发表于 2006-4-16 21:05:11

我是觉得太矮 跳的再高也没用 你们有见过MESSI经常进头球么 1/10也没有啊 人家1米8的 弹跳再不及 也屡屡能争到头球呀 看数据统计就知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 发飙了 我