namerula 发表于 2006-4-16 16:41:43

原帖由 吴鸣世 于 2006-4-16 04:37 PM 发表

....不过要跟你的战术配合才行...
和我打比赛我觉得单刀很准的人 我基本都会买来

wrso 发表于 2006-4-16 17:27:26

实战是检验实力的唯一标准,我用过最低潜力的好用球员--124潜力的苏格兰的谢联的防守中场NICK,赛季平均分绝对超7分,即使我队里面有了SIVOK之流后我依然不时的上他,因为感觉他比SIVOK更稳定。
还有一个是开档在意甲treviso的17岁前锋叫acq。。。的,据说潜力也不高,但是很好用,在20岁的时候提上一线队,一个赛季36球,第二年进了国家队,国家队3场正式比赛进了4球。不过此君在我档里后来因为工资问题闹情绪,然后受伤4个月,伤好之后我解约了他,再签回来,但是当时对内已经太多高手了,再给了他5次出场机会,只进了1球,于是就卖了。
还有一个问题就是在巴西打联赛平均每场超过1个的人,潜力、能力、适应、稳定都不低,拿回来都好像不一定好用,我买过N个,买之前还有1、2次进入国家队,买了之后连21国家队都没什么机会去了。

Blueball 发表于 2006-4-16 17:29:55

利物浦的potter,潜力141左右,不过也很不错。

高潜的孩子依然还是要签的,卖了多爽~

boban10ever 发表于 2006-4-16 18:01:18

高潜 能买好价钱而已      而且 你要是想把球队打造成一流强队~那肯定 要 高能力 高潜力的   
这样的人   水平不会起伏太大~~    比如内斯塔 受伤了半个月    伤回来除了身体数值 不会有很大变化

GIGGS11 发表于 2006-4-16 18:17:40

我最近就是在考虑价钱的问题

高潜力的已经有一大把...
但是有什么用呢?实用的没几个.....

但又和高潜力有点矛盾..
那个心理...唉

thierry 发表于 2006-4-16 18:32:19

感觉除了fmm看到的那些以外,还有我们看不到的隐藏数值,或者是有的数值对能力的影响我们还不知道

GIGGS11 发表于 2006-4-16 19:23:23

确实有这可能
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]球员的指数或者潜力真的有那么重要吗?