苍穹大帝 发表于 2006-4-14 14:15:46

萨穆埃尔这么有魅力?

真是奇怪了,07、08赛季结束,随出来一堆有潜力的小孩,我就照着FM Scout的帮忙,签了十几个不错的小孩,这十几个小孩中,有将近十个到了我这第一件事就是表示对能在偶像萨穆埃尔身边踢球感到高兴,然后他们最欣赏的人里头就有了萨穆埃尔的名字,我就不明白了,我的阿德连续三年的意甲最佳射手、最佳球员,而萨穆埃尔这三年都没进意甲最佳阵容,这些小孩不去欣赏阿德,却是欣赏萨穆埃尔,这是为什么?

吴鸣世 发表于 2006-4-14 14:26:38

我买了12个小妖..有9个崇拜RUI COSTA

rikikehl 发表于 2006-4-14 15:34:58

同意楼上的LS的.......

偶也是这样...大概因为他是我一线队里最老资格的队员吧.....

im286 发表于 2006-4-14 15:37:24

岁数和资格。

苍穹大帝 发表于 2006-4-14 15:39:01

原帖由 rikikehl 于 2006-4-14 03:34 PM 发表
偶也是这样...大概因为他是我一线队里最老资格的队员吧.....
那他们为什么不崇拜萨内蒂?

52582318 发表于 2006-4-14 15:43:19

原帖由 苍穹大帝 于 2006-4-14 03:39 PM 发表

那他们为什么不崇拜萨内蒂?

RP问题

lynnxw 发表于 2006-4-14 15:50:41

很常见
偶也每年常签一堆高潜小牛
每次都是十几二十个一起崇拜同一个人
下次来的那堆小牛又一起崇拜另一个人
不过被崇拜的那个人一般是队里的主心骨或资格比较好的
反正每年都可以见到

arctan5 发表于 2006-4-14 16:03:33

我倒是没见人为了谁来我队里,等我进去瞧瞧他们都崇拜谁。。就一个罗本,其他没。我队里的人真没信仰

rikikehl 发表于 2006-4-14 16:06:49

回楼上的楼上的楼上的楼上。。。

退役拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

苍穹大帝 发表于 2006-4-14 16:10:57

原帖由 rikikehl 于 2006-4-14 04:06 PM 发表
退役拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是回我吗?如果是,我告诉你萨队还是我不可或缺的主力,虽然身体退化了一点,但是一旦他退出主力阵容,其他人就好象不会踢球似的,逮谁输谁,对这个问题我还一直头痛着呢
页: [1] 2
查看完整版本: 萨穆埃尔这么有魅力?