Berlin 发表于 2006-4-14 10:48:32

怎样才能买到他们?太难了!

Terry、杰拉德、兰帕德、KING、迪福伊
想把球队本土化,实在难啊!
他们要多少钱啊?

(i)nesta 发表于 2006-4-14 10:51:55

你的俱乐部声望不够

他们是无论如何不会去的

cattycathol 发表于 2006-4-14 10:54:19

一个字,金钱至上。

花钱阿,当然都是天文数字,虽然忠诚度高,你把他们队搞臭就行了,把教练队医球探都搞过来,看他还来不来。

Berlin 发表于 2006-4-14 11:06:02

原帖由 (i)nesta 于 2006-4-14 10:51 发表
你的俱乐部声望不够

他们是无论如何不会去的

我用MAN UTD第一个赛季
这是长远目标

Robbie03 发表于 2006-4-14 11:07:34

太难了,钱声望一个都不能少

SexyBoy 发表于 2006-4-14 11:58:52

我用小车, 第二赛季买了A COLE, 45M英镑! A COLE应该算最好买的, 因为他对阿先奴的忠诚才5!11W周薪! 买一个左后卫真的太贵了, 但想到英格兰本土就忍了!
第三赛季, 趁ROONEY不爽, 用35M英镑优先权, 10M英镑远期搞掂曼联, 然后用了差不多一个赛季谈合同, 终于同意了, 7W周薪, 3M签字费!
杰拉德是最难的, 第三赛季结束利物浦成绩不好, 用40M英镑优先权, 10M英镑远期搞掂利物浦, 但还没有谈好合同, 我希望赛季开始前可以搞过来!
KING很容易的, 只要热刺成绩不好, 15M英镑左右就可以搞过来的! 我第二赛季买的!

张栋 发表于 2006-4-14 12:02:40

真是富翁 我一直以为只有切尔西才有这样的BT财政。。

Berlin 发表于 2006-4-14 12:04:29

原帖由 SexyBoy 于 2006-4-14 11:58 发表
我用小车, 第二赛季买了A COLE, 45M英镑! A COLE应该算最好买的, 因为他对阿先奴的忠诚才5!11W周薪! 买一个左后卫真的太贵了, 但想到英格兰本土就忍了!
第三赛季, 趁ROONEY不爽, 用35M英镑优先权, 10 ...

有了优先权是不是出够远期费用就可以买到想要的球员啊?
king我以前试过
热刺成绩排11名,出35M英镑都不肯卖。
我觉得只有买顶级本土球员才有挑战
要不后期钱太多也没用

托牢 发表于 2006-4-14 12:06:46

king我米用过,他真的很强吗

Berlin 发表于 2006-4-14 12:10:14

原帖由 托牢 于 2006-4-14 12:06 发表
king我米用过,他真的很强吗

打DC、DMC很不错的说
在英国国家队里,后卫除了RIO、Terry、坎贝尔就是他了
如果打后腰他应该是主力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎样才能买到他们?太难了!