thierry 发表于 2006-4-14 01:10:45

。。。。。。。。。。。。。

atombomber 发表于 2006-4-14 02:03:24

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-4-14 12:54 AM 发表
楼主,你要不服我给你传个阵,603的包你国米第一赛季开10次档8次三冠!

我想我要不是连续遇到尤文(换成AC的话),估计10次里差不多8次能三冠,FM不是说什么别人踢得顺手的阵型拿过来套用,这种偷懒的办法简直是诋毁FM的精髓,当你经过不断的调试获得某些成就,那才是游戏的乐趣,关键是要出自你自己的想法
对于这种回复,抱歉。。无视。

atombomber 发表于 2006-4-14 02:06:26

我希望在此交流一下大家对阵尤文在前几赛季的战绩,最好是1年超过4次对阵尤文的

willsondy 发表于 2006-4-14 03:07:23

第一年3冠是很难的,不就不信论坛有1/3都能做到!谁告诉你的?还是说那1/3都是你啊?!

张栋 发表于 2006-4-14 06:13:14

1布是绝对的超级大变态。。长的电线杆子似的 身体那边不是19就是20 速度都是。。。。汗!!!!实在没法和尤文拼命。。。

添乱 发表于 2006-4-14 08:47:14

juv打这么烂,28胜7平3负,才进67个球。这样子你都不能夺冠那是自己的问题了。
在我的档里juv的IB每场平均1个以上,经常出现juv4、5个进球赢对手,连胜N场,一打开看又是IB,偶尔特雷泽盖进两个,中场有mutu和nedved经常发飃进远程高速弧线进球,ochoa都没法防。我很少赢JUV的,平的次数倒是挺多。
最佳射手我怎么都追不上,刚追上第二场IB就超过去了。气得我吐血,最可怜是IB又很少受伤,唉。

52582318 发表于 2006-4-14 09:03:43

尤文很好打 抢的凶一点

loveiman 发表于 2006-4-14 09:38:18

正常,我用的AC,哪年决赛不是和尤文打的?呵呵,全是.一年冠军杯,先碰上皇马,再是国米,半决赛尤文,决赛拜仁,妈的.哎

wrso 发表于 2006-4-14 14:32:18

不用豪门,连续2年三冠王的,我真的佩服,用豪门的除外。

3271157 发表于 2006-4-17 18:06:39

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-4-14 12:54 AM 发表
楼主,你要不服我给你传个阵,603的包你国米第一赛季开10次档8次三冠!
这个要看运气,电脑有时也会RP爆发,我记的愿来玩米兰,在杯赛里被莱切打了个7:0,武齐尼齐一个人6个.你说什么阵?其实会玩FM的谁用国米会差,FM本来玩强队都很容易!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 真的怀疑前2赛季意甲,不S/L那三冠王(尤文除外)