张栋 发表于 2006-4-14 05:59:57

过瘾~~~~~~

到后来 朴猪永~得了N年的亚洲足球先生 55555555 我的球员一次都没得着。。只是业周最佳年轻球员得过。。不过偶培养出一个刷出来的小P孩子……》guo gang 超级猛@!绝对是那种妖人角色。。第一个赛季18随出道上场30余次进40多个球(联赛杯赛都包括)接着确立了主力位置后。。连续好几年最佳射手。进球都在30左右。。绝对球队主心骨!!黄马 巴撒~国米 A米~都来挖 国米给我1000万加一个身价400多万的巴西小伙 偶都没同意 哈哈 舍不得阿!!

张栋 发表于 2006-4-14 07:12:41

看看偶的强力外援 哈哈

偶从来都是挖自由转会D 然后每年都卖出一批成熟球员~~ 赚了好多钱哈哈

张栋 发表于 2006-4-14 10:42:32

就是中超球员身价长不起来 比较可惜!5555555555 全队最贵的才220万

carione 发表于 2006-4-14 11:00:11

这游戏里面中国球员厉害的特多。尤其是刚开裆19岁青年队那批。训练一两年,都可以去豪门了~~5555

张栋 发表于 2006-4-14 11:19:40

也不是很多的 跟那些足球大国比起来还是差很多阿。。人家每年刷出来潜力190以上的都好几个 中国每年出一个就不错。。。。。。。。。。

张栋 发表于 2006-4-14 11:58:47

但是我坚信 只要我继续玩下去 到了2071年 中国的联赛整体水平提高了 也绝对会象那些足球大国一样D 哈哈~~~~~~~ 到时候、、什么亚洲杯、联合会杯、世界杯、 哈哈~~~~~~~

白色芭蕾 发表于 2006-4-14 14:03:45

2071年,我觉得现实中 国足也应该可以拿世界杯了吧

张栋 发表于 2006-4-14 14:38:04

这可不知道 如果真的是哪样的话 我一定要争取活到2071年 这辈子的想看到中国队在世界杯上扬眉吐气风光一回。。。。

canhetingyu 发表于 2006-4-16 21:22:30

普通啦,我用山东第一年拿了中超冠军,提前六轮夺冠,拿了亚冠,客场6:1ydihatt,客场4:0日本磐田,世俱杯第五,6:0纳皮尔.第二年中超不败夺冠,阻协杯冠军,亚冠冠军,世俱杯14:0纳皮尔,全年只败给过皇马.嘿嘿

yangjia13 发表于 2006-4-16 22:37:25

2071?那你就不有100多拉
我玩到2016档就快300兆了,机子快罩不住了,越来越慢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大连实德拼杀至2017年的盛况~~