米兰◎无敌 发表于 2006-4-13 15:25:14

俺快疯了....

开档玩利物浦 和车子的比赛(联赛,客场) 车子用平行442 偶跟偶同学赌偶必胜(因为偶用菱形442 自我感觉比较克平行站位) 结果......偶第一场比赛0:1被偶同学嘲笑 偶发愤图强 于是决定sl(是卑鄙了那么一点点...不过偶咽不下这口气)最后....汗ing!!!!偶从今天早上到现在没有停过一直在L中....偶哭....这么多场比赛进球的不是LAMPA就是CRESPO 就没第三个人!偶什么方法都用了 后腰SISSOKO盯死LAMPA 中后卫KALA和HAP盯死CRESPO 就是不管用啊 最后一场 偶全场防守 89分钟了0:0 补时阶段 KALA禁区里放倒crespo LAMPA点球 偶简直无语了.....输就输吧 怎么老是输在这两个人身上??!!!

托牢 发表于 2006-4-13 15:28:40

卖了!!!!!!

pires7777 发表于 2006-4-13 15:34:41

~~~

楼上的会错意了,他是说老输在LAMPA和CRESPO身上吧

苍穹大帝 发表于 2006-4-13 15:36:10

那就买了~~~~~~~~~

托牢 发表于 2006-4-13 15:36:17

那买来.呵呵.

米兰◎无敌 发表于 2006-4-13 15:36:57

嗯那嗯那 就是二楼的意思~~

shuiyuhe 发表于 2006-4-13 15:39:24

换阵型。 9个后卫,一个前锋,防守反击

米兰◎无敌 发表于 2006-4-13 15:39:38

买不起啊~~~~唉~刚同学跟我开玩笑 以后chelsea就派他们俩打你就行了....唉 更郁闷了....

pires7777 发表于 2006-4-13 15:40:56

~~~

不要用SL啦,直接用FMM把小车的士气全改1,想赢还不容易啊.呵呵!!!!!

N年以前我不服气输球就这么干,现在输着输着都习惯了,从来不SL了

米兰◎无敌 发表于 2006-4-13 15:43:04

re七楼的:偶有试过啊 可是REINA终究不如CECH那么稳健的 车子全场打了二十多个远射 还是让他进了两个啊 前锋线上CISSE伤停四个月(哭先) 没有打反击的好前锋啊
页: [1] 2
查看完整版本: 俺快疯了....