Robbie03 发表于 2006-4-13 12:55:07

意甲买外援BUG(怎么这个BUG还可以用)

实验了3次,用来买外援都成功了,证明这个0304的BUG在FM06还存在

具体是
   因为意大利只能买一个非欧盟,所以........
   其实只要将想买的外援的转会期改到赛季结束后来
   到新赛季外援来了以后,还可以继续买外援
   那里显示是,每赛季只能从海外引进一名球员(现在是0)

这么老的BUG怎么还存在????
   0=0150=0150=015
   看看就算了,最好不要用

lynnxw 发表于 2006-4-13 13:14:02

叫别人不要用
LZ还拿出来说什么

Robbie03 发表于 2006-4-13 13:23:56

原帖由 lynnxw 于 2006-4-13 01:14 PM 发表
叫别人不要用
LZ还拿出来说什么
纯属巧合,和别人抢TEVEZ,根本没想到还有这个BUG
哪知............

看来老玩家都知道了0=042

小白兔奶糖 发表于 2006-4-13 13:24:50

我就不能买了,为什么?

yifengbzy 发表于 2006-4-13 14:28:16

老贝的言论不能代表AC米兰的言论,他诋毁中国,我们反对,要是AC米兰的队员支持他们老板的言论的话我肯定不会支持红黑的,但是也不会看国米
毕竟米兰的球员,没有诋毁中国,楼上的你搞混了

Berlin 发表于 2006-4-13 14:43:54

原帖由 yifengbzy 于 2006-4-13 14:28 发表
老贝的言论不能代表AC米兰的言论,他诋毁中国,我们反对,要是AC米兰的队员支持他们老板的言论的话我肯定不会支持红黑的,但是也不会看国米
毕竟米兰的球员,没有诋毁中国,楼上的你搞混了

首先声明我不是任何米兰球迷
我是红魔
想反问一句:
俱乐部主席的话都不能代表俱乐部
那谁说话才算数?

托牢 发表于 2006-4-13 15:07:50

列位,扯远了.要说事不要在这里说,去茶馆说.
不要污染了这里.这里是讨论FM的.

托牢 发表于 2006-4-13 15:11:49

原帖由 Robbie03 于 2006-4-13 12:55 PM 发表
实验了3次,用来买外援都成功了,证明这个0304的BUG在FM06还存在

具体是
   因为意大利只能买一个非欧盟,所以........
   其实只要将想买的外援的转会期改到赛季结束后来
   到新赛季外援来了以后 ...

是可以买的.但是到了下一个赛季只能有一个非欧盟来,另外一个会被取消的.楼主你打到第2个赛季了吗 ?

吴鸣世 发表于 2006-4-13 17:00:51

你下赛季来当然是下赛季才注册啊...

Robbie03 发表于 2006-4-13 18:41:58

原帖由 托牢 于 2006-4-13 03:11 PM 发表

是可以买的.但是到了下一个赛季只能有一个非欧盟来,另外一个会被取消的.楼主你打到第2个赛季了吗 ?
不会,还可以买
所以我说它是BUG
页: [1] 2
查看完整版本: 意甲买外援BUG(怎么这个BUG还可以用)