acrossky 发表于 2006-4-12 08:59:00

尘嚣游客 发表于 2006-4-12 09:49:19

这样的机会确实也不太多。呵呵!

radium 发表于 2006-4-12 10:04:19

厉害。。。。。。

(i)nesta 发表于 2006-4-12 10:20:30

我的瓜林也干过这样的事, 那还是在05的时候, 我当时也是玩那不勒斯

kingllywwj 发表于 2006-4-12 12:43:53

我用defoe也有过,

xpatrickc 发表于 2006-4-12 17:42:55

montervino啊,我也用过,不过现在已经处理掉了。我现在也用丙级“豪门”那不勒斯,两年升上甲级。第三年人品爆发,居然幸运夺冠。不过实力其实已经不错了。前锋有PAZZINI(天价啊,11M,天杀的紫百合,不过是个替补而已,至于那么黑吗?哼降级了吧?再买掉你的BOJINOV,看你用谁!),CALAIO,PIA(原来的),YILDIRIM(免费签的),中场左右尤文三妖(KAPO(5M)+GASBARRONI(免费)+OLIVERA(尤文头壳坏掉,15M+这家伙换我3M买来的SAHA),BONNANI(5M),后腰GUARIN(2M),SIVOK(4M),GATTI(原来的),SISSOKO(5M),后卫左CHIELLINI(3M),右EDILSON(免费),中间GIODA(1M),冯霄霆,BARZAGLI(3M),GIUBILATO(原来的)。那不勒斯的球迷就是忠心,第一年居然有平均35000+的上座率。现在第三年已经有58000+了。这个赛季结束准备更换如下球员:GATTI,换成免费的D‘ALESSANDRO,PIA换成BOJINOV或者ADU,GIUBILATO换成MADURO,边后卫增加深度,新来VANDEN BORRE(12M!,该死的SEVILLA)和HITZLZPERGER(斯图加特的,免费签来后长期受伤)。

xpatrickc 发表于 2006-4-12 17:44:34

对了,我的小冯可是进过两个球的!第一个是点球,第二个可是己方中圈吊射!我看傻了。

lawnpipit 发表于 2006-4-12 18:13:27

的确很少 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 终于有包揽最佳进球的时候了