52582318 发表于 2006-4-12 10:06:33

给自己的网站还做广告?

Robbie03 发表于 2006-4-12 11:30:31

猛,吓到我了............

3271157 发表于 2006-4-12 11:49:31

原帖由 尘嚣游客 于 2006-4-12 09:27 AM 发表

还得注册才能下?
你就发到这里吧……
我可不希望注册一个不经常去网站。 实在找不到可以发快速发附件的地方!这里吧:FMCM的地方http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=217979&fpage=1

52582318 发表于 2006-4-12 11:51:23

原帖由 3271157 于 2006-4-12 11:49 AM 发表
实在找不到可以发快速发附件的地方!这里吧:FMCM的地方http://fmcm.qq.topzj.com/viewthread.php?tid=217979&fpage=1

第3个赛季了 说服力是不是不够强

3271157 发表于 2006-4-12 11:59:27

原帖由 52582318 于 2006-4-12 11:51 AM 发表

第3个赛季了 说服力是不是不够强
第二赛季!33轮时已被阿斯科利逼平了,共40连胜.再说我只时发个贴让自己高兴下,难道我还想说明什么?

幕鱼 发表于 2006-4-12 12:02:07

其实门将塞萨尔用稳定了,失球绝对比托尔多少。。恩,只是说游戏中。。
还有就是,米哈和法瓦你居然还留着?砍比游戏中发挥应该也比sivok强。。

3271157 发表于 2006-4-12 12:09:50

CESAR是冬转时14M卖给了米兰TOLDE的指挥防守是20现在球队再在本土化,除了AD[一卖我就要下课]外非本土的都要卖,要不少了很多乐趣!卖了坎比是上了个当,哪时DEROSS在第一赛季受二月伤.查了个转会只要17M,坎比就25M卖给车子了,哪想到DE ROSSI死活都不来就买了小马!大叔们都不错,租给法甲都小赚了点钱,反正他们也租在外边!

幕鱼 发表于 2006-4-12 12:12:01

马特拉齐我也喜欢用。。打中路也算是数得着的牛人了。。

3271157 发表于 2006-4-12 12:13:44

原帖由 幕鱼 于 2006-4-12 12:12 PM 发表
马特拉齐我也喜欢用。。打中路也算是数得着的牛人了。。
博内拉用CYQ训练下,才是真正牛人!后卫关键值都快20!表现在不错!

幕鱼 发表于 2006-4-12 12:29:17

身体差了点。。不象马特拉齐。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 赛季31轮连胜,领先7轮夺冠