henry7332401 发表于 2006-4-11 20:53:04

我的观众为什么总是这么少啊?

各位大哥帮帮我吧,我带BARI俱乐部,拿了意乙和意甲冠军,进了冠军杯,俱乐部声望也达到了洲际级了.以前在意乙的时候一场坐个几千人还可以理解,现在都这样了为什么五万多人的球场撑死了也只坐个15000人左右啊.
   大家有没有什么能增加观众的方法啊?毕竟没有观众就会失去一大部分可观的收入啊.

ouhaikun 发表于 2006-4-11 20:55:41

把冠军杯都拿吧
还有意大利杯
做多个3冠王
买多几个大牌
看看如何

Blueball 发表于 2006-4-11 21:06:34

不至于吧?
难道是意甲的球迷热情不高(不好意思哦,我很少看意甲,说错了大家别怪我)?
因为,我玩英超,每次扩建球场,基本上下一次重要比赛就会出现新的上座记录了……

allenxjy 发表于 2006-4-11 21:26:15

和楼上有同感。。车子的场子已经有了58000多个观众了。。

henry7332401 发表于 2006-4-11 21:56:55

可是我人都没坐满还差多了去了.怎么扩建球场啊

Blueball 发表于 2006-4-11 22:21:49

原帖由 henry7332401 于 2006-4-11 09:56 PM 发表
可是我人都没坐满还差多了去了.怎么扩建球场啊

玩英超的话,如果球会有钱,董事会会对你说:等球场上座率达到上限,就会扩建。

radium 发表于 2006-4-11 23:10:14

队里大牌太少,,,

3271157 发表于 2006-4-11 23:14:32

现实意甲靠转播费,英超靠门票!车子的普通座听说是300镑一张!

Blueball 发表于 2006-4-11 23:26:19

原帖由 3271157 于 2006-4-11 11:14 PM 发表
现实意甲靠转播费,英超靠门票!车子的普通座听说是300镑一张!

看了你的发言,我立刻去车仔的官网查查,结果发现如下:
这是下一场车仔对bolton的售票情况:
For £45 tickets - click on West Upper or West Lower
For £35 tickets - click on Matthew Harding Lower
For £25 (adults)/£12.50 (juvenile & OAP) family area tickets - click on East Lower South, there are 396 ticket remaining for this area. ONLY available to adults if accompanying a juvenile, applications from adults on their own will be rejected.

£55 & £25 adult tickets are sold out

最高也是55英镑而已。

这是车仔赛季票的情况:

2006/07 Season Ticket Prices

AREA(座位位置)
ADULT(成人)
SNR CITIZEN(老人票)
JUVENILE(青少年)
以下按上面对应

East Upper
£855
£430
£430

East Lower Family Centre
£530
£265
£265

West Lower
£810
£405
£405

West Upper
£1150
£430
£430

Matthew Harding Upper
£790
£385
£385

Matthew Harding Lower
£650
£330
£330

* ALL SEASON TICKETS ARE FOR HOME LEAGUE GAMES ONLY

* ALL SEASON TICKETS ARE NOW NON-SMOKING

所以,你所说的太夸张了……

PS:车仔的官方网:
http://www.chelseafc.com/index.asp

im286 发表于 2006-4-11 23:45:16

阿森纳的门票还要便宜,车子的算高拉
页: [1] 2
查看完整版本: 我的观众为什么总是这么少啊?