savagery 发表于 2006-4-11 07:55:12

马拉多纳预测世界杯语出惊人:英格兰连小组都难出线

马拉多纳预测世界杯语出惊人:英格兰连小组都难出线

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2006年04月11日00:25 重庆晚报

本报讯“巴西将是本届世界杯的夺冠头号大热门,英格兰?我担心他们小组出线都困难”。这就是阿根廷之神马拉多纳对即将开始的德国世界杯的最新预测。

四月上旬,西班牙语版FOX体育杂志邀请了马拉多纳、比拉尔多、比安奇等众多阿根廷足坛名宿撰写专栏文章,其中马拉多纳的点评世界杯专栏最为引人注目。球王的文章跟他的球技和性格一样火爆,在专栏的第一篇文章中就爆惊人之语。文章大秀狂言,称:在本届

杯赛中没有一支球队的实力能凌驾于巴西之上,对手只能寄希望于在巴西发挥欠佳的时候攻入一两个球。但是巴西发挥正常时,没有人可以阻挡,一场比赛6次破门都有可能。

那么在本届世界杯上有哪些球队有实力能与巴西一争高下呢?马拉多纳认为除了阿根廷外,荷兰、意大利以及东道主德国都极有可能捧起大力神杯。文章写道,荷兰队特点鲜明,球员能力上乘,但是教练的执教能力导致了他们在关键时刻屡次发挥欠佳,成为该队历次征战世界杯都铩羽而归的主因。但球王似乎对荷兰队现任教练范巴斯滕充满信心,称其一定能处理好这个问题。至于德国队,球王毫不掩饰地写道,德国队目前虽然实力平平,但它占尽天时地利人和,相信也能顺利晋级。

球王最不看好的球队是谁?英格兰!

除了对以上球队的褒奖,马拉多纳在文中也毫不掩饰对英格兰队晋级前景的担忧之情,文章写道:我很担心英格兰。不知道他们是否能够从小组出线,尽管这是我见到过的英格兰国家队中最有实力的一届。贝克汉姆虽然人长得帅球也踢得好,但是他需要人的支持,鲁尼将是他最好的搭档。

谁是当今足坛最好的球员?老马在文章里毫不讳言对小罗的欣赏:他是目前世界上最好的球员,在巴西被人尊为10号球衣的继承人。但是我要指出的是小罗永远也无法超越当年的马拉多纳,迭戈只有一个。

savagery 发表于 2006-4-11 07:58:48

游戏中也是,老给英国泼凉水,vfm还真是越来越现实了

lawnpipit 发表于 2006-4-11 08:04:29

这个老马又瞎扯了 呵呵

savagery 发表于 2006-4-11 08:17:35

我小组赛三场比赛每次赛前他都要奚落一番

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-4-11 18:02:43

老马从来没有看好过我的球队

52582318 发表于 2006-4-11 18:05:57

发错区了

应该发到水区

supergk26 发表于 2006-4-11 18:35:19

说的对,

吴鸣世 发表于 2006-4-11 19:32:22

晕.我的游戏里马拉多纳是乌鸦嘴...

玻璃药瓶 发表于 2006-4-11 20:53:06

马拉多纳从来没说过我好
结果我每次都让他抽自己嘴巴

Tivell 发表于 2006-4-12 13:57:10

谁是马拉多纳!?!?!!?
什么东西!?!
页: [1] 2
查看完整版本: 马拉多纳预测世界杯语出惊人:英格兰连小组都难出线