boban10ever 发表于 2006-4-11 11:24:30

我最讨厌国米      第一年我买   sivok他抢走了我买迭戈   他抢走了
第二年   我买Podolski他抢走了      Kerlon他又开始抢   我怒了核心球员位置+10000W 周薪搞定 ~不知道他是不是找侦探盯着我 ~~~~

最可悲的是Diego    他买来后一年没叫他上场 ~地位是青年队员挂牌出租~~我去租他   本人不原意来 ~~真是怒阿

小白兔奶糖 发表于 2006-4-11 11:28:19

强队么,就是这样的

allenxjy 发表于 2006-4-11 11:30:02

电脑有一定是派人监视我对谁有兴趣的。。
一个巴西的小子,名不见经传,我看上了。那时候没有一个对他感兴趣,
我出手去买了。这个时候,一堆豪门都出手了。。起码上10个,,
一时间,变的异常抢手,,,
俱乐部都全数接受了。只看合同了,NND,居然不DIAO我,给国米抢了。。。。

boban10ever 发表于 2006-4-11 11:39:42

同感楼上的

吴鸣世 发表于 2006-4-11 12:21:15

意甲还好。不会跟你抢太多的非欧球员..小车没招...只好赌他闹矛盾!

radium 发表于 2006-4-11 12:24:26

楼主真能扯淡,,,说实话即使LEES有足够多的钱买podolsk,他也不会去

guying_2000 发表于 2006-4-11 12:46:24

不相信~没欧洲赛事,才英冠第一有几个钱啊,而且LEED还是欠银行钱的.我玩LEEDS升了级才2M的转会费.买那三个人??不现实

guying_2000 发表于 2006-4-11 12:51:46

原帖由 radium 于 2006-4-11 12:24 PM 发表
楼主真能扯淡,,,说实话即使LEES有足够多的钱买podolsk,他也不会去
有可能去的,本来是多少钱都不来,弄的我WIGAN郁闷死了.但科隆第一年很有可能降级的.一降就OK了.我的podolsk,和那个什么施进为西齐就是这样弄来的.批发价两个共16M

有谁共鸣 发表于 2006-4-11 12:55:29

强队么,就是这样的
页: 1 [2]
查看完整版本: 切尔西有时候确实一副暴发户的模样~