托牢 发表于 2006-4-11 01:12:06

RURU自我感觉你那么多哪个厉害啊.

13610270469 发表于 2006-4-11 01:14:43

想问一下RURU21331的3个MC你是用什么类型的

本多RuRu 发表于 2006-4-11 01:17:13

ruru352属于早期的模仿和摸索
后来跟水天混了后开始注重wob.出了3331att的攻击猛阵,不过防守还是不怎么样
,31321att比较稳妥,中流球队效果不错。
目前因为面向选秀,所以用强人,能起到独当一面的猛阵。21331用强人效果相当的好,功防都是。

托牢 发表于 2006-4-11 01:19:09

恩,受教了.
感觉MC是CM里面最最难找的人,好的CM几乎就米有人

本多RuRu 发表于 2006-4-11 01:19:17

中间mc是dmc类型,猛男类型,2边其实也要选位和tck,wr能上15还有1脚传中,无球团队的最好。
dmc实际要回到dc线防守,用选位,弹跳,产断好的。wr好最好。一般我喜欢用dmc/dc

本多RuRu 发表于 2006-4-11 01:20:25

但是可以把dmc提前啊。ze eilas predes打左右mc效果也很好啊。

新数据的vargas kim nan ii就可以胜任了。。。

13610270469 发表于 2006-4-11 01:22:14

原帖由 本多RuRu 于 2006-4-11 01:19 AM 发表
中间mc是dmc类型,猛男类型,2边其实也要选位和tck,wr能上15还有1脚传中,无球团队的最好。
dmc实际要回到dc线防守,用选位,弹跳,产断好的。wr好最好。一般我喜欢用dmc/dc
知道了,怪不得我防守蛮差的。

13610270469 发表于 2006-4-11 01:23:30

原帖由 托牢 于 2006-4-11 01:19 AM 发表
恩,受教了.
感觉MC是CM里面最最难找的人,好的CM几乎就米有人
同感~~~~~~~

本多RuRu 发表于 2006-4-11 01:27:39

因为外国人分的细,从球员的场上功用来说。
防守的是 dmc,进攻的是amc,当然还有游戏里位置属性显示的关系。
其实mc位置放谁基本都可以,看你要起的功用了。veron放mc位置因为数值好看照样tck ass gl
我的3mc要起防守作用,所以平时屯3dmc在上面,稍微注意下左右脚,其实关系也不太大。

13610270469 发表于 2006-4-11 01:32:22

今晚受教了
现在继续沉迷CM去
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 传说中最强的阵...ruru21331