sickbilly 发表于 2006-4-11 00:00:06

传说中最强的阵...ruru21331

11战10胜1平进39球失5球
主力SC平均得分9.33进19球....

Leek Town,2021年10月16日,英乙

主力SC属性:力量20弹跳20盘带16射门13速度17加速度12定位球15天赋16

补充一下:Leek Town是我在2019年开始带的业余球队,球场可容纳3000人(哈里森公园,LEEK),8个球员,1个主席,1个教练1个队医,初始资金10,000转会资金9,000(好富裕啊,不然FREE都FREE不来几个好的)

在业余联赛和英丙,平均每个赛季积分100+进球100+

本多RuRu 发表于 2006-4-11 00:54:22

...按照我的人员要求,这个阵应该不会差。
当然还是坚持强人才BT的说法。。。

托牢 发表于 2006-4-11 01:00:37

我觉得还是RURU的那个3331最最强.

本多RuRu 发表于 2006-4-11 01:02:17

3331att?好在哪呢?

13610270469 发表于 2006-4-11 01:03:06

CM中感觉没有DMC很不好

13610270469 发表于 2006-4-11 01:04:06

21331应该是3331演变出来的吧,RURU

托牢 发表于 2006-4-11 01:07:03

原帖由 本多RuRu 于 2006-4-11 01:02 AM 发表
3331att?好在哪呢?

我从战绩上来看的.新数据就你这个3331和V32我用着顺手,其他的都是郁闷两个字.

本多RuRu 发表于 2006-4-11 01:09:44

恩最早的3331 3dc 3dmc 3mc 1sc...
后来把mc提到amc,3dc 3dmc 3amc 1sc
后来为了稳定,适当把dmc也提前了点,变成1个稳定的31321att
在后来为了压迫进攻,变成了3dc 3mc 3amc 1sc,攻击相当的猛,大概是去年暑假出来的。
再后来改了wob且提高中dc分数,就全提上来了。21331。

人强绝对是1个创造记录的阵

托牢 发表于 2006-4-11 01:10:28

新数据最差的就是那个加扎352,简直就是非常的差,我用4132都比强的说.

本多RuRu 发表于 2006-4-11 01:11:07

31321,带卡里压力能夺冠
21331,带inter32胜2平蹂躏电脑夺冠。。都是新数据
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传说中最强的阵...ruru21331