wentwo 发表于 2006-4-10 17:12:58

建议单开一个新手询问的帖子,有见习斑竹或者热心会员解答!

现在fm2006综合板块每天新贴不少,99%都是炫耀贴和新手询问贴,真正的技术贴发表了可能10分钟就沉到第二页了,连看的人都没有就沉了。新手询问应该热心解答,但是炫耀贴和水贴过多又限制了技术贴等有价值的帖子!~
希望开2个新板块,一个针对新手提问(包括老手)一些疑难问题,再招聘几个斑竹,一方面负责解答问题,一方面可以把板块中法错位置的帖子转移,可以先见习一段时间。
另一个板块就是有些技术型的帖子,比如阵型、球员推荐等贴,等于是放宽了的精华贴都聚集在一起~~

再次我希望申请做见习斑竹(软硬件都算及格),提议是否合理希望版主能给予回复~~谢谢!~

supergk26 发表于 2006-4-10 18:12:40

就是呀,看相关主题里
,我发的如何上传图片的帖子,
不一会就掉了好几页,结果没几个人看见,就掉没了,
很多人不知道怎么传,又来询问

xioye 发表于 2006-4-10 20:17:27

是该开个新手转区

想关贴都转那里保留连接的转移过去

banana311 发表于 2006-4-11 01:44:30

這個應該不用吧......
認為有點浪費....
遊戲推出了一段時間了
新手應該不會太多的吧.....

wentwo 发表于 2006-4-11 02:16:19

原帖由 banana311 于 2006-4-11 01:44 AM 发表
認為有點浪費....
遊戲推出了一段時間了
老兄去看看吧
90%都是求助贴和炫耀贴

xioye 发表于 2006-4-12 00:23:53

原帖由 banana311 于 2006-4-11 01:44 AM 发表
認為有點浪費....
遊戲推出了一段時間了

FMCM 各区的主流贴都是.......

哎~只有长叹.......

ysw0804 发表于 2006-4-12 01:31:00

看精华?

纵横天下II 发表于 2006-4-12 18:32:39

其实新手们可以多看看精华帖子,想知道的里面都会有讲到,现在有的新手的确比较懒,这样做他的水平难以提高,别人也很难帮他。
不过站在新手的角度来说,遇到难题急着解决的心情可以理解,所以咱们做版主的尽量会给与解答。

supermilan 发表于 2006-4-14 07:47:03

增加斑竹?!我已经辞职做专业斑竹了都。。。。还不够啊?让RA也辞职吧

invincible 发表于 2006-4-21 09:25:19

原帖由 ysw0804 于 2006-4-12 01:31 AM 发表
看精华?
感觉新手们从来不看精华,哎……
页: [1] 2
查看完整版本: 建议单开一个新手询问的帖子,有见习斑竹或者热心会员解答!