im286 发表于 2006-4-10 23:18:13

原帖由 苍穹大帝 于 2006-4-10 11:16 PM 发表
另外,我极其不喜欢FREY,有一个档我用弗罗伦萨,有一段时间,连续5场FREY都有贸然出击被调空门或者后场玩火被断球的低级失误,用了半个赛季主力位置就被GORDON抢了,到后来替补席都没了位置。从那之后,我一但看 ...
BUFFON和卡西利亚斯的激情都在15以上,照样是好门将

托牢 发表于 2006-4-10 23:18:21

原帖由 苍穹大帝 于 2006-4-10 11:12 PM 发表

个人看法不统一哦,ochoa可以说因为身高问题使我对他有偏见,但是在我上一个档里,kirkland和ochoa先后都打了一个赛季的主力,kirkland的表现确实比他稳定得多

kirkland绝对的强,就是因为伤病20所以就不能算一流门将了.

golmh 发表于 2006-4-11 00:01:47

Frey第一,在FM06

托牢 发表于 2006-4-11 00:17:38

原帖由 golmh 于 2006-4-11 12:01 AM 发表
Frey第一,在FM06

偶不同意,Frey不稳定.偶顶CURCI

im286 发表于 2006-4-11 00:21:14

原帖由 托牢 于 2006-4-11 12:17 AM 发表

偶不同意,Frey不稳定.偶顶CURCI
我和罗马打的时候每回都进3个以上,不觉得指尖啊
范德萨是我最怕的门将

托牢 发表于 2006-4-11 00:25:05

原帖由 im286 于 2006-4-11 12:21 AM 发表

我和罗马打的时候每回都进3个以上,不觉得指尖啊
范德萨是我最怕的门将

打ROMA的时候他老被我虐待.但我自己用那就强的不象人了.0=042

boban10ever 发表于 2006-4-11 11:15:50

我的Gordon冠军杯 和chelsea打    被打了10分~~~~`力保球门不失      

最后铺出3个点球~~~~~~~~~把切尔西淘汰了 ~

神巴 发表于 2006-4-11 13:28:55

0=024卡恩从CM牛人到FM被人遗忘……

小白兔奶糖 发表于 2006-4-11 13:32:38

巴西的和volkan

pinkgodboy 发表于 2006-4-11 15:47:03

原帖由 神巴 于 2006-4-11 01:28 PM 发表
0=024卡恩从CM牛人到FM被人遗忘……

卡恩06里一个赛季后就言退了
一般拜仁就和他解约了
不过比较难签进来
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家进来所说你们心目中的FM2006门将排名