Si_Hui 发表于 2006-4-9 22:56:28

★★★★★关于FM2006,我想说几句,包括疑问、建议etc.★★★★★

1、队长的设置到底有什么用?MS一点用都没有啊……
2、我先对一个球员出价,撤销以后为什么在我的将要转会进来的球员的名单里仍然有他?怎么办?是Bug么?
3、关于足球先生、金球奖以及赛季最佳球员的评选,简直是乱七八糟(赛季最佳还强点),我的建议是:以后的版本能不能把评选的范围设置在赛季总评分的前10名里面选择,当然可以适当调高前场球员当选的纪律(保证真实性),这样可以保证公平合理性。
4、我的两个边后卫为什么在一场比赛里面狂倒脚不下10次?又没有逼抢他们?我设置的球场宽度利用也是正常啊。好玩么?快疯掉了……
5、自己队里面卖出去的球员确实容易进自己的球,哪怕是后卫,守门员也忽然变得狂厉害,前几场还是6分身至5分,一遇到我起码8分……
6、忘了……想起来再说,:)

im286 发表于 2006-4-9 23:00:33

5、自己队里面卖出去的球员确实容易进自己的球,哪怕是后卫,守门员也忽然变得狂厉害,前几场还是6分身至5分,一遇到我起码8分……

这个我也发现了,很郁闷,所以球员不卖给同联赛的球队

小白兔奶糖 发表于 2006-4-9 23:15:51

队长的设置到底有什么用?MS一点用都没有啊

好像在夺冠关键时刻会出来鼓劲吧

qiuzr 发表于 2006-4-9 23:21:40

鼓劲不是队长

educk 发表于 2006-4-9 23:39:23

我的唯一建议就是——————我的俱乐部没有参加欧洲冠军联赛,为什么要我看他们的比赛结果啊~关我P事呀~?搞的速度奇慢~!

supergk26 发表于 2006-4-10 10:06:41

非常同意第五点,

我一次卖了个队中的中国球员到同一联赛的一个队伍,结果遇到这个队,那名中国球员就进了我一个球,
还是本场唯一一个球,后来我一看,他转会后就上了一场比赛,进了一个球,就是进我的。

吴鸣世 发表于 2006-4-10 11:32:16

对自己队里出去的人.每次比赛我都是派专人盯防的...除了门将!

xiaoping305 发表于 2006-4-10 12:06:08

队长一般都乱选的,我用国米 有时队长是 布迪索,我很不解啊。。。

Yugo 发表于 2006-4-10 12:10:21

原帖由 educk 于 2006-4-9 11:39 PM 发表
我的唯一建议就是——————我的俱乐部没有参加欧洲冠军联赛,为什么要我看他们的比赛结果啊~关我P事呀~?搞的速度奇慢~!
哈哈~我同意

52582318 发表于 2006-4-10 12:12:53

原帖由 xiaoping305 于 2006-4-10 12:06 PM 发表
队长一般都乱选的,我用国米 有时队长是 布迪索,我很不解啊。。。

他是选择影响力高的
页: [1] 2
查看完整版本: ★★★★★关于FM2006,我想说几句,包括疑问、建议etc.★★★★★