Robbie03 发表于 2006-4-9 15:50:00

(总结)一些突破型的右边锋 (补充了)

给那些菜鸟的,玩豪门的选择

华金 JOAQUIN   BETIS   非常不错,顶级的
C.RONALDO      MAN UTD   不说了
QUARESMA       PORTO    很牛的说
SANTANA&GASBARRONI      PALERMO   都不错
MANCINI         ROMA          ...............
ESPOSITO         CAGLIARI    左右路都不错
MESSI...........
MAXIRODRIGUES    A.MADRID
卡斯特伦   费耶若德            有前途
小耐特CHELSEA      ........
代斯勒    拜仁            
先说这么多吧,都是老人

晕了,忘了几位大人
SIMAO    本非卡      弱化了,不过还行
JESUS NAVAS    SEVILLA       不是一般的牛啊,JOAQUIN的强硬敌手
KALOU   费耶若德和卡斯特伦并称为费耶若德的双子星,可惜没荷兰国籍
GOVIU   LYON      又是里昂的!!!接近完美的速度型边锋

52582318 发表于 2006-4-9 15:51:47

戴斯勒没用过 别的都用过

basten0820 发表于 2006-4-9 16:09:00

C.RONALDO不能打MR
QUARESMA   昙花一现
SANTANA&GASBARRONI    貌似不是豪门的主力
MANCINI   没用过 也很少有人用
ESPOSITO   老了
MESSI...........左路的要练成右路还是需要点时间的
MAXIRODRIGUES一样的年龄问题
卡斯特伦 貌似右边锋 不能打MR
小耐特 周薪和表现不符
代斯勒    用过非常垃圾

哈哈,不过非常感谢楼主专门为我开了个帖子

basten0820 发表于 2006-4-9 16:19:12

楼主,加油写啊

Blueball 发表于 2006-4-9 16:35:09

鲁尼如何?……

basten0820 发表于 2006-4-9 16:42:52

用鲁尼 打MR 是不是太浪费了?

lawnpipit 发表于 2006-4-9 16:45:00

哦,右边也很多人能用。不过我在那台电脑的档上

吴鸣世 发表于 2006-4-9 17:05:41

sneijder..我用的非常顺手..开档我的MILAN队里出了一个LORENZI的球员值只有130多.但非常好用.7场世界杯2个进球4个助攻2场最佳!

icat 发表于 2006-4-9 17:08:21

原帖由 basten0820 于 2006-4-9 04:09 PM 发表
C.RONALDO不能打MR
QUARESMA   昙花一现
SANTANA&GASBARRONI    貌似不是豪门的主力
MANCINI   没用过 也很少有人用
ESPOSITO   老了
MESSI...........左路的要练成右路还是需要点时间的
MAXIR ...
我一直带united,ronaldo可以打mr而且表现相当抢眼
quaresma0304用过而已,没有发言权
mancini根本就不是个人,神啊。。。
esposito确实6.03贵了,而且个人感觉不如以前牛了。不过因为能卖高价,还是人贩子们的最爱
messi估计以后版本amr的位置会加强
maxi小赖特也是神一般的人物。。。
至于两位德国球员也仅仅0304用过
05中小猪的习惯位置是左路了
deisler么,没受伤的时候确实强,可是打英超身体对抗比较多,我以前档他曾经一年躺了12个月,从此不敢再买。。。

52582318 发表于 2006-4-9 17:40:28

戴斯勒
要么就不伤 一伤就是7,8个月的伤 所以一直不敢买
页: [1] 2 3
查看完整版本: (总结)一些突破型的右边锋 (补充了)