feathersea 发表于 2006-4-9 10:48:23

343怎么用呀,被人打成筛子~~

06年用442,leeds夺冠,但是前锋进球很少才20多个,07年尝试343,看论坛上大家都用的很爽,结果上来就让人打成筛子,主场进了7个被进5个,联赛开始3轮,进了18个球,丢了14个,比去年一年丢的都多,怎么用呀,我的三个后卫是felipe,kompany vondan boore,前面四个是ben arfar,mahtieu,guma 和mashcerno,前锋vartz, esorrez,hugo amerida,感觉对方几个配合我也抢不下来,直接就射门了,请问是不是还要在球员设置里面设置一下?
大家给指点一下吧~~

Robbie03 发表于 2006-4-9 11:13:47

3后卫我自己用的一般,怕被人说误导LZ
所以帮你顶

jansonslee 发表于 2006-4-9 11:32:50

我觉得电脑很神,抢截厉害,配合默契,传球到位。而我进球就要靠运气,不管领先对方多少球,肯定要被电脑进几个的,郁闷得很啊!!

小白兔奶糖 发表于 2006-4-9 11:35:16

从不用3后卫

ciles0317 发表于 2006-4-9 11:54:20

俺以前用JUV打343中场菱形站位的。这里给楼主一点个人看法,说不上是建议。JUV是豪门那是无庸质疑的,里面的球员也比较强,不过我在使用这个阵形的时候爱莫生或唯挨拉(DMC)是不前插的,三个后卫也决不前插(不管主场或客场。我的后卫:巴拉斯、图拉姆、和佩索托)。中场球员基本不拉线的,因为我感觉有了AMC的位置基本能良好的解决中场与前场的衔接。三前锋把伊布放中间,特雷在右,皮皮在左,把特雷往右一拉。这样基本伊布的威力就发挥出来了。中场球员在进攻角球的时候把DMC设置不前插,也就是说时刻保持自己半场有四个人,AMC其实很好使的,动不动来一远射让手门员比较晕,趁他晕的时候皮皮和伊布就开始进球了,呵呵。表跟我提特雷这个废材,伤愈后基本都是脑袋进的球,白长一双腿了(而且进球个数太少了,不过他头球还可以)

以上就是我用343的经历,希望能对你有点借鉴作用,用343真的需要后防线有一定的实力哦,而且我也只用了343菱形站位的打法,没用平行站位试过。
页: [1]
查看完整版本: 343怎么用呀,被人打成筛子~~