nbhy2003 发表于 2006-4-8 16:09:51

好郁闷的开局啊!!!

今天用Inter开档重玩一次,到了联赛最后一轮,我的两个前锋Vieri和Ronaldo各进22球,Lazio前锋Crespo进了23球,最后一轮客场对Lazio,Crespo因停赛不能上,客场3:0胜,Ronaldo进一个,最后射手榜是
Crespo   出场32场   进23个   第一
Ronaldo出场29场   进23个   第二
Vieri       出场34场   进22个   第三
凭什么Crespo排第一??    不服!!!重新读档再玩一次,这次反过来是Vieri进了一个,最终射手榜是:
Vieri      出场34场   进23个   第二
Ronaldo 出场29场   进22个   第三
这又是凭什么???       再次不服!!再重新读档,这次竟然出现在我两前锋各进一个,最终比分是4:0,中间有两点球,我一向百发百中的Vieri竟然两个点球都被最终得分才6分的垃圾守门员给扑了出去,郁闷到了极点。。。。再去看了一下射手榜更让我郁闷
Ronaldo出场29场   进23个   第二
Vieri       出场34场   进23个   第三
这又凭什么呢??为什么同样的进球数一定是电脑占上风??

还有一点也有点郁闷,我一个联赛总共进了112个球,竟然两前锋才进了46个球,其它的竟然有六个人进球数达到两位数,这种现象真是第一次看到!!!

瞬间无痕 发表于 2006-4-8 16:49:56

那就再开一次挡

Bernabéu 发表于 2006-4-8 17:06:48

二楼说的有道理。

wangyee1113 发表于 2006-4-8 18:25:09

是不是按字母排序的啊?

秋水 发表于 2006-4-8 20:43:06

同意2楼的

mutouwuyun 发表于 2006-4-10 08:33:20

路过而已。。。。。

meibanfala 发表于 2006-4-11 11:33:53

我从来不在乎这些,球队成绩第一。。队员全是我的工具
页: [1]
查看完整版本: 好郁闷的开局啊!!!