Kunihiko 发表于 2006-4-8 12:21:08

evra和皇马前锋的问题

我用皇马买了evra,踢左后卫,.都是4-5分徘徊,几场都是了,但是放AML,就连续几场9分.过人超牛,搞不懂,买他回来就是顶卡落斯的位置,AML太多人用了....皇马的前锋很怪,ROBINHO+RONALDO就只有ROBINHO进,其中一人+RAUL更不行2人都无表现,但是把RAUL放AML又是过人超牛,ROBINHO放AMR,单RONALDO,他就场场进球.第一次用皇马.觉得太怪了吧....

七彩云霞 发表于 2006-4-8 12:25:57

挺费解的!!!

Kunihiko 发表于 2006-4-8 12:31:46

就是双前锋不行咯,单RONALDO,RAUL和ROBINHO放2翼就强很多了

mouse618 发表于 2006-4-8 12:33:54

不会啊,Evra用在DL和AML上一样有好的表现。。。

qn_gloria 发表于 2006-4-8 18:10:52

我用Maxwell接班Carlos,我就打单前锋,感觉不错raul很牛,有时候上3前锋,cassano raul robbino也很厉害,罗胖我买了换钱。

falcoon 发表于 2006-4-8 18:24:26

我档里的EVRA挺牛的,打DL

wujun177243 发表于 2006-4-8 19:43:09

evra左边锋很强的,过人,速度都是20

baijin7717 发表于 2006-4-8 22:06:57

DL用马克斯维尔挺牛的 基耶利尼也不错。。皇马买来不成问题。。
艾副拉 打ML好点跟格罗索似的

iwzz 发表于 2006-4-8 23:06:39

应该不会吧,是不是设置问题?
fm06 比起 05来,位置的影响小多了
只要赢球,一般不会低于6、7的,除非严重失误导致失球N次
我黄马里的人打正常位置的没到一半呢,kompany抓去做dmc了,平均8+,嘎嘎
让helgura打FC正常表现都有7分呢

ps.肥罗的精彩画面确实看着郁闷,常把球停出10m+远。不过进球数还是很可观的撒

falcoon 发表于 2006-4-8 23:14:01

原帖由 iwzz 于 2006-4-8 11:06 PM 发表
应该不会吧,是不是设置问题?
fm06 比起 05来,位置的影响小多了
只要赢球,一般不会低于6、7的,除非严重失误导致失球N次
我黄马里的人打正常位置的没到一半呢,kompany抓去做dmc了,平均8+,嘎嘎
让helgur ...

想当年,肥罗停大了也不怕,停大了,再追,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: evra和皇马前锋的问题