行者无缰 发表于 2006-4-8 10:10:23

推荐一个助攻型右后卫

姓名:CarlosMagno
国籍:巴西
所在球队:Vitoria
年龄:19岁
开档价格:3M—5M左右
个人感受:巴西、阿根廷不愧是足球世界里的武当、少林,果然卧虎藏龙,人才辈出。像这个孩子,19岁年纪就有极强的技术突破和传球传中能力,有射门,有远射,有三项很有用的习惯表现,并且可以打右边路的所有位置。我玩ACMilan,到2007年时,他的能力已经远远胜过了当年的卡福,他是我FM里右边后卫的第一人选,发出来与大家分享一下。

PS:之前没怎么上过论坛和大家交流,不知道这个人物是否被大家知晓了,如果不知道,强推使用,如果知道了,就当我小白好了………………

rg_alucard 发表于 2006-4-8 10:12:34

右后卫还是防守能力高一点的好,因为现在的版本进攻左倾。右路助攻太猛了,容易被打反击。

行者无缰 发表于 2006-4-8 10:17:55

我用ACMILAN,还是比较喜欢现实中战术的,因此拿他代替卡福,主要我右路有加图索和德容………………

illiant 发表于 2006-4-8 10:46:36

这哥们确实很强 打边蜂更强

radium 发表于 2006-4-8 10:47:43

不如indio实惠啊,400k就能搞定

qhzhang 发表于 2006-4-8 11:07:53

原帖由 行者无缰 于 2006-4-8 10:10 AM 发表
姓名:CarlosMagno
国籍:巴西
所在球队:Vitoria
年龄:19岁
开档价格:3M—5M左右
个人感受:巴西、阿根廷不愧是足球世界里的武当、少林,果然卧虎藏龙,人才辈出。像这个孩子,19岁年纪就有极强的技术突 ...
我买来打mr,超强的!

行者无缰 发表于 2006-4-8 11:08:54

呵呵,强人,看来怎么使的都有哈!

hhh94864 发表于 2006-4-8 12:03:14

我用过他 他的盯人和头球身体都还好 有时会跟对方争顶的时候输掉 而被进球

strasbourg 发表于 2006-4-8 12:20:51

此人稳定吗?速度如何?比Juv的那个Zebina怎么样?

行者无缰 发表于 2006-4-8 12:26:41

表现算是比较稳定了,速度开档15左右,还可以培养。防守能力不如泽比纳,但进攻比他强些………………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐一个助攻型右后卫