allenxjy 发表于 2006-4-8 00:28:04

全部给我T中间。。。。靠左右的MC。。

allenxjy 发表于 2006-4-8 00:29:08

有点浪费材料的说。。呵呵

潘安 发表于 2006-4-8 00:29:58

你这个阵型应该防守不错, 一个赛季失多少球? 我一个赛季16-18左右!

allenxjy 发表于 2006-4-8 00:38:08

这个赛季联赛丢了35个球。。

im286 发表于 2006-4-8 03:07:19

原帖由 潘安 于 2006-4-8 12:29 AM 发表
你这个阵型应该防守不错, 一个赛季失多少球? 我一个赛季16-18左右!
强啊,只丢16-18个,我已经不管丢球拉,只要求胜利

吴鸣世 发表于 2006-4-8 08:07:44

Ferdinand ?这个人能打主力么?怀疑...

baijin7717 发表于 2006-4-8 08:45:03

CHIVU很猛的。。。
还有 我真的是实在买不来IB卡配罗不退休 IB怎么都不肯走。。
一直努力的买啊买 。。把塞维利亚的原来人都买回来了(雷耶斯 拉摸斯)
前锋我用绿伦特+falcao还有 JESUS NAVAS 这3人打着也不错的。。犹豫买不买IB

潘安 发表于 2006-4-8 10:12:38

原帖由 im286 于 2006-4-8 03:07 AM 发表

强啊,只丢16-18个,我已经不管丢球拉,只要求胜利

虽然是同样的4后卫, 但后卫设置非常重要! 论坛有一个专门研究设置的帖子, 非常好用, 你可以搜索一下!

潘安 发表于 2006-4-8 10:14:16

原帖由 baijin7717 于 2006-4-8 08:45 AM 发表
CHIVU很猛的。。。
还有 我真的是实在买不来IB卡配罗不退休 IB怎么都不肯走。。
一直努力的买啊买 。。把塞维利亚的原来人都买回来了(雷耶斯 拉摸斯)
前锋我用绿伦特+falcao还有 JESUS NAVAS 这3人打着也不 ...

ib要首先买下优先权, 然后就是不停地发表兴趣和给合同!

arctan5 发表于 2006-4-8 10:33:06

原帖由 潘安 于 2006-4-7 11:27 PM 发表

呵呵, 好听!
再一次谢谢你, 终于搞掂IB了, 用了差不多一个半月不断给合同才答应! 优先35M(身价), 远期10M (我才可能再少点都可以, 不过这样我很满意了), 单位英镑! 11W周薪, 3.5M签字费!
我 ...
我已经开到100M了还是不来。。。我都砸锅卖铁了。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家看一下