wupeng830726 发表于 2006-4-7 23:11:26

大家看一下

我用车子第二年冬季转会结束,我这个阵容是否说明无敌了
               Torres               Drogba

Robben               Lampard                   Joaquin

Pirlo

Evra          Ferdinand         Terry          Rafinha

Frey

替补
AK\Ochoa
de Jong\Essien\Horno
Guarin\Kapo\Diego
Tevez\Fred\Pazzini

我也没钱了,估计2个赛季是没法再买什么人了

baggio930 发表于 2006-4-7 23:12:53

FRED不应该是替补哦~!!

im286 发表于 2006-4-7 23:17:20

你的CECH呢?Frey比CECH差的

你只有21人,最少25人名单吧

潘安 发表于 2006-4-7 23:20:01

怪不得你总失球, 原来你中路防守有问题! pirlo是组织后腰, 防守不好! 应该用爱神!
我现在的阵容比你强多了, 哈哈!

im286 发表于 2006-4-7 23:21:22

原帖由 潘安 于 2006-4-7 11:20 PM 发表
怪不得你总失球, 原来你中路防守有问题! pirlo是组织后腰, 防守不好! 应该用爱神!
我现在的阵容比你强多了, 哈哈!
Essien怎么说成爱神?

托牢 发表于 2006-4-7 23:23:41

靠,3个世界级的门将,你有点耽误人家的前途啊.

潘安 发表于 2006-4-7 23:27:52

原帖由 im286 于 2006-4-7 11:21 PM 发表

Essien怎么说成爱神?

呵呵, 好听!
再一次谢谢你, 终于搞掂IB了, 用了差不多一个半月不断给合同才答应! 优先35M(身价), 远期10M (我才可能再少点都可以, 不过这样我很满意了), 单位英镑! 11W周薪, 3.5M签字费!
我现在阵容:
               torres(podolski)   ib(bojinov)

robben(silva)                                           小莱特(j cole)

小兰(ballack)         爱神(ballack)

a cole (bridge)   terry(kompany)   king( de jong)   rafinha( glen johnson)

cech(AK)

im286 发表于 2006-4-7 23:32:01

原帖由 潘安 于 2006-4-7 11:27 PM 发表

呵呵, 好听!
再一次谢谢你, 终于搞掂IB了, 用了差不多一个半月不断给合同才答应! 优先35M(身价), 远期10M (我才可能再少点都可以, 不过这样我很满意了), 单位英镑! 11W周薪, 3.5M签字费!
我 ...
嗯,以后我也有个参考价了

潘安 发表于 2006-4-7 23:39:36

搞来了IB好像这个挡也差不多完成任务了, 呵呵!
如果继续, 只能用钱砸鲁尼, 杰拉德这些英格兰国脚了! 我还是英格兰主教练!

im286 发表于 2006-4-7 23:39:40

小兰(ballack)         爱神(ballack)

ballack能一分为二?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家看一下