托牢 发表于 2006-4-7 23:58:16

原帖由 thierry 于 2006-4-7 11:53 PM 发表

arenas已经练满了,暂时不想换了

arenas真的好用?门将中大约能排第几啊?

giggslhf 发表于 2006-4-7 23:59:16

原帖由 托牢 于 2006-4-7 11:49 PM 发表

用了ochoa睡觉时都会笑了.0=0420=042
是扑90分钟的点球还是大战的?

托牢 发表于 2006-4-8 00:03:31

原帖由 giggslhf 于 2006-4-7 11:59 PM 发表

是扑90分钟的点球还是大战的?

个人感觉他是扑点球的神.都强.

thierry 发表于 2006-4-8 00:04:00

原帖由 托牢 于 2006-4-7 11:58 PM 发表

arenas真的好用?门将中大约能排第几啊?
大赛,稳定都20,个人觉得很好用。除了偶尔开大脚直接开给对方前锋外,汗。。。。。。。

giggslhf 发表于 2006-4-8 00:12:13

就是 90分钟的点球都总给他搞定?我也有用,不过好象不觉,我这里他潜力只有17X,谁有高潜的OCHOA练猛了的发个图来看看好吗?

霍惊觉 发表于 2006-4-8 05:59:37

还是buffon最牛

吴鸣世 发表于 2006-4-8 07:53:21

原帖由 托牢 于 2006-4-7 11:21 PM 发表
ochoa点球专家,CURCI险球专家,圣卡西貌似单刀杀手.ak貌似全面.cech 米有用过.
CECH买不起啊...比其他的门将都贵

xupeimeng 发表于 2006-4-8 09:17:19

扑点球最看重GK的"反应".我曾经专门试验过.

曾经自由转会引进过一个意大利的GK,其他都一般,但是反应是20.扑点球超级厉害,10个至少能给扑6-8个出来.其他一些SCOUT评分比他高的都不行.

小白兔奶糖 发表于 2006-4-8 09:24:09

这。。。fm的门将也有点球的属性啊

kellylee 发表于 2006-4-8 09:34:38

原帖由 giggslhf 于 2006-4-8 12:12 AM 发表
就是 90分钟的点球都总给他搞定?我也有用,不过好象不觉,我这里他潜力只有17X,谁有高潜的OCHOA练猛了的发个图来看看好吗?

我这潜185   没练完呢

ochoa一般 90分钟 以后的点球决战里比较猛

90分内很少扑出
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我发先AK有一個致命的缺点