wrso 发表于 2006-4-7 17:04:43

FM新玩法!偶然发现的,不知道有没有大侠已经开始了

开过N个档,最长一个玩到2024年了,现在基本只玩弱队,虽然从来没试过第一赛季夺冠,但是经营几个赛季总会夺冠,再玩下去FM就不好玩了。
昨天又开了个reggina,开了之后,想试一下玩老将,把一些30多的老家伙弄了来,有37的德约卡夫,32的波兰后卫,36的后腰,呵呵,打了三场意大利杯,还可以,结果电视重放冠军杯,我想看,就干脆度假到1月1日,中场休息的时候一看,哇!只得6分在倒数第一,全队士气一片关注、不满!这个时候赶紧想补充人员,但是资金缺乏,买不到合适的人,以为我开始时签了些教练等费了不少钱。天啊,只有后面4支队是10分以下的,其他的最少也20多分,看来4个要搏杀出一个,这队人都可能输惯了,对了什么烂队都输,每次输完,主席就跳出来说信任我,呵呵,还不错的主席哦,但是居然能赢尤文、米兰、平国米(当年冠军),好在最后一轮赢了米兰,一分优势保级,觉得比争冠还过瘾,下次开新档,就不带队,直接度假到2月1号,然后退休,增加个新玩家,带最后那支队,看能不能保级,呵呵。

Robbie03 发表于 2006-4-7 17:05:54

........................
无奇不有

神巴 发表于 2006-4-7 17:10:44

真的是个新玩法~~是个挑战!~~请问楼主FM06训练有什么特点?有没有什么妖阵、疯狂训练法?

supergk26 发表于 2006-4-7 17:13:11

我曾经把自己联赛的所有队伍(除了豪门)全加上5个亿,
让他们疯狂买人,这样打起来难度也增加了。

wrso 发表于 2006-4-7 17:15:07

训练法用CYQ的,阵我用了N个,没有一个可以叫妖阵,最适合弱队的是4231或者是我自己搞出来的三后腰打法4321。

im286 发表于 2006-4-7 17:16:45

原帖由 wrso 于 2006-4-7 05:15 PM 发表
训练法用CYQ的,阵我用了N个,没有一个可以叫妖阵,最适合弱队的是4231或者是我自己搞出来的三后腰打法4321。
cqm,你写错了

尘嚣游客 发表于 2006-4-7 17:17:12

不敢,还没那实力......

神巴 发表于 2006-4-7 17:18:22

原帖由 wrso 于 2006-4-7 05:15 PM 发表

不知道哪里能下载?有网址么~~0=056

百里孤伤 发表于 2006-4-10 18:47:55

我现在用国米,用442不错,双后腰,心态狂攻,不拉线

baijin7717 发表于 2006-4-10 18:52:02

牛着呢.........
页: [1] 2
查看完整版本: FM新玩法!偶然发现的,不知道有没有大侠已经开始了