wupeng830726 发表于 2006-4-7 16:04:55

有个转会问题急

我用车子
第二个赛季开始给我了86m,我卖人赞购了130m心思冬季买几个人
谁知道打倒11月俱乐部说给我追加转会资金吗的我一看剩下79m了以前的一半没有了,这哪是追加啊,晕了
谁知道这是怎么回事啊

潘安 发表于 2006-4-7 16:11:03

一定是阿布怕你乱花钱给转走了!
我的经验是最好提前买人!
另外为什么阿布从来没有追加转会费给偶呢?

wupeng830726 发表于 2006-4-7 16:29:45

我是在10月份买了“托雷斯”和“华金”还有“费迪南德”
总共1亿多还以为1月份转过来呢,这样钱还能够马

潘安 发表于 2006-4-7 16:46:43

够的! 因为在签好合同之后已经扣了转会费, 但没有扣现金! 等转来之后再扣现金, 但不会再扣转会费了!

Robbie03 发表于 2006-4-7 16:49:21

没遇见过..........

amosyc 发表于 2006-4-7 16:50:18

看来钱被你花掉了,说明也追加不少了

尘嚣游客 发表于 2006-4-7 16:58:53

我对CHELSEA印象也比较好,不过最感兴趣的是冰岛国脚古德约翰森。

钱多了尽量要花出去,如果太多不管什么俱乐部的主席都会帮你花,不知道他能给你整出什么来,原来用AC MILAN的时候,贝总就自己买来CHELSEA的CECH,MILAN一线队一共四个门将,还各个都是猛人,一个队要那么多门将干吗?精神病!

3271157 发表于 2006-4-7 17:02:14

原帖由 wupeng830726 于 2006-4-7 04:29 PM 发表
我是在10月份买了“托雷斯”和“华金”还有“费迪南德”
总共1亿多还以为1月份转过来呢,这样钱还能够马
你都买了人,钱肯定会少的,转会一确定转会费就会扣除的!

wupeng830726 发表于 2006-4-7 17:21:34

问一下我花1亿多买这三位大哥可以吧,没赔吧
尤其是华金我想叫他打右前卫行不,主要我右面有小莱特表现挺好的

wupeng830726 发表于 2006-4-7 17:23:51

托雷斯打左面前锋可以吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有个转会问题急