flyhigher 发表于 2006-4-7 12:00:59

真是服了FM!

好久以来为FM的速度所困扰,本人机器配置并不差,512,P4 2。4
按说应该还可以。但最近游戏速度很慢,一二天的比赛要读半天才成。回想起玩CM的时代真是怀念,毕竟不用那么长的时间等待。
昨天一狠心,加了条内存,变为1G,就不信它不快?
结果速度依然没有明显提升,你们的情况怎么样?1G都不成,我是没辙了。
本来还想加个皮肤,但一加皮肤肯定更慢啊,不知道那些用皮肤的朋友是怎么玩的?
唉》》》》。。。。。

52582318 发表于 2006-4-7 12:02:08

换皮肤可以让游戏速度变快

Blueball 发表于 2006-4-7 12:03:30

可以调用优化大师,把虚拟内存调到最大。

我是P2.8g+1G内存,玩到2011年了,存档速度很快,读档嘛,嗯,还是需要三十秒左右的。

flyhigher 发表于 2006-4-7 12:11:08

原帖由 52582318 于 2006-4-7 12:02 PM 发表
换皮肤可以让游戏速度变快
?真的吗?
怎么解释呢?

amos 发表于 2006-4-7 12:13:26

耐心点吧。!嘿嘿。我是P41.5G,512M的机子哦。开着五大联赛加中超,小数据库。已经玩到2013年10月份咯!我还用皮肤!背景图片也有!也不是很慢啊,习惯了就好。
还有,可以用存档减肥工具啊,那样可以快很多

ariesxiao 发表于 2006-4-7 12:16:35

我一般一边看电影一边玩FM

Blueball 发表于 2006-4-7 12:17:28

一般是一边FM一边msn一边QQ一边看网页;
或者是一边FM一边玩模拟器游戏。

supergk26 发表于 2006-4-7 12:20:10

恩,少开点联赛,别在游戏中反复的SL,应该不会有什么问题的
或是开个电影,看个网页,这样就不会浪费时间了

flyhigher 发表于 2006-4-7 12:20:30

原帖由 Blueball 于 2006-4-7 12:17 PM 发表
一般是一边FM一边msn一边QQ一边看网页;
或者是一边FM一边玩模拟器游戏。
晕倒,你们的配置那么好吗?还是你们有耐心?
一心不可二用啊,我可是一个专注的玩家!

Blueball 发表于 2006-4-7 12:23:01

原帖由 flyhigher 于 2006-4-7 12:20 PM 发表

晕倒,你们的配置那么好吗?还是你们有耐心?
一心不可二用啊,我可是一个专注的玩家!

我的配置在上面已经说了哦。
你用优化大师调高虚拟内存试试。

玩fm,我经常干其他事情。
不过看影片,我就不会搞其他活动了,因为我喜欢片子的连贯性。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真是服了FM!