basten0820 发表于 2006-4-7 11:01:09

关于华金

我5500w 欧元买来的华金 用了感觉不是很好用啊。

我用他打的是右中场,拉2格线,设置经常带球。

感觉还不如加图索打的好,还有一个德国的叫hofmman的打右边也蛮好用的,任意球还是20,可免费签的。

哪位兄弟告诉我怎么用小华啊。小弟在此谢过!

52582318 发表于 2006-4-7 11:02:03

没有买起过

mouse618 发表于 2006-4-7 11:14:07

呵呵。。没用过。。看看。。

basten0820 发表于 2006-4-7 11:24:06

怎么都没有用过啊?

郁闷。

潘安 发表于 2006-4-7 11:24:57

在国家队用过, 感觉一般, 比小贝差远了!

giggslhf 发表于 2006-4-7 11:24:59

原帖由 basten0820 于 2006-4-7 11:01 AM 发表
我5500w 欧元买来的华金 用了感觉不是很好用啊。

我用他打的是右中场,拉2格线,设置经常带球。

感觉还不如加图索打的好,还有一个德国的叫hofmman的打右边也蛮好用的,任意球还是20,可免费签的。

哪位 ...
我原设442FREE右中场,就拉一格线向前,第一个赛季表现就挺好的,不过好不好用这些很难说的,不同俱乐部不同打法,而且有时适应也有一段时间,给点耐心吧,应该会好起来的,他29岁了我都买他过来,就因为我找不到有什么比他更好的AMR买了

basten0820 发表于 2006-4-7 11:28:12

原帖由 giggslhf 于 2006-4-7 11:24 AM 发表

我原设442FREE右中场,就拉一格线向前,第一个赛季表现就挺好的,不过好不好用这些很难说的,不同俱乐部不同打法,而且有时适应也有一段时间,给点耐心吧,应该会好起来的,他29岁了我都买他过来,就因为我找不 ...

我用他打MR 在他的位置属性里也是如鱼得水的

calvinzhang 发表于 2006-4-7 11:37:56

鸡肋=华金in fm06

Robbie03 发表于 2006-4-7 11:46:57

放在AMR那里会好很多,调个自由人试试

qn_gloria 发表于 2006-4-8 18:33:10

要打AMR 过人无数 传中无数 内切射门也很牛
页: [1] 2
查看完整版本: 关于华金