strongclx 发表于 2006-4-7 09:58:13

细说fm2006做的不好的地方

1,不知道大家玩的时候有没有注意到,赛季已经结束了,电脑提示说全队放假休息,结果过了几天队医报告说某某队员有伤病了,需要休息几天,真搞不懂都已经放假了,难道那个受伤的队员在独自训练?

2,国际足联不是规定28岁以上的球员可以自己买断自己的合同,自由转会吗,怎么游戏当中没有?

3队员也太忠诚了.比如说巴拉克吧2006的夏天是他合同最后的期限,他和俱乐部谈了好几次都没成功,我出周薪180000欧元的合同给了他,原本他在拜仁的周薪是120000,结果他却选择了降薪75000留在了拜仁.无语.

4,我开了西甲联赛,德甲,意甲,英超,结果发现西甲俱乐部的"小灰人"狂多,难道西甲球队这么穷吗?让人感到很不真实.

5,其他的还有待发现.刚玩2006.

im286 发表于 2006-4-7 10:02:26

不要用斜体字,看着晕

supergk26 发表于 2006-4-7 10:31:13

怎么我每天都要登陆一下,我保存的用户名啊

zeusbao 发表于 2006-4-7 10:35:41

要是能在新赛季即将开始时安排商业比赛就好了!就象皇马那样的亚洲之行什么的,可以多赚些钱,但体力会下降的很快~

52582318 发表于 2006-4-7 10:40:46

原帖由 zeusbao 于 2006-4-7 10:35 AM 发表
要是能在新赛季即将开始时安排商业比赛就好了!就象皇马那样的亚洲之行什么的,可以多赚些钱,但体力会下降的很快~

可以自己安排啊 LS的不知道?

Blueball 发表于 2006-4-7 12:21:09

原帖由 zeusbao 于 2006-4-7 10:35 AM 发表

是可以安排的,搞什么飞行拉练之类。

选择球队赛程,点击友谊赛,选日期,下面的,估计你也会了。

supergk26 发表于 2006-4-7 12:22:56

人家说的是商业比赛,不是飞行拉练,可以赚钱那种,
飞行拉练不能赚钱吧

Blueball 发表于 2006-4-7 12:23:42

原帖由 supergk26 于 2006-4-7 12:22 PM 发表
人家说的是商业比赛,不是飞行拉练,可以赚钱那种,
飞行拉练不能赚钱吧

这倒记不清楚了,反正不缺那么个几百万。

lawnpipit 发表于 2006-4-7 12:51:16

不训练也会受伤呀?呵呵

radium 发表于 2006-4-7 13:06:06

受伤可不一定非要在训练和比赛的时候哦
http://fmfans.cn/thread-127644-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 细说fm2006做的不好的地方