wupeng830726 发表于 2006-4-6 22:02:26

我快被逼疯了

真快疯了,我用车子第二个赛级
我花了8w买来了Frey以为大门无忧了我把Cech给3000w卖个Arsenal了,
那知道开时特里就受了重伤,第一个赛级的后卫也都叫我给卖了简直就是换了一套后卫线
噩梦开始了,我把Cech一卖车子就不会踢球了,Frey也成漏勺了场场丢球,我快疯了
连我打了一年(替补)的中后卫Nige de Jong竟然给我在一个弱队面前打出了4分
我简直就要枫了,谁能告诉我一下我该杂办啊

后位是
Evra       de Jong      Terry受伤了(Vanden Borre)         Johnson

破狼杀 发表于 2006-4-6 22:05:07

买俄罗斯那个年轻门将,三中卫,两后腰战术.

wupeng830726 发表于 2006-4-6 22:09:42

我都把Ochoa哪个墨西哥门将买来了,

wupeng830726 发表于 2006-4-6 22:11:10

Frey他我以前是决对可以一个人决绝一场比赛的人物啊
这个挡里咋的了

托牢 发表于 2006-4-6 22:19:00

买CURCI吧.

wupeng830726 发表于 2006-4-6 22:21:05

多少钱啊,我出了1500m美圆咋不卖啊

吴鸣世 发表于 2006-4-6 22:32:47

我一个替补门将替补上场5分钟丢3球...3:0愣给打成3:3...

chain710 发表于 2006-4-6 22:35:15

电脑作弊呗~~~正常~~

潘安 发表于 2006-4-6 22:45:01

cech才30M卖给死敌? 也太便宜了吧! 而且切尔西根本不缺钱!
买AK吧, 我第二赛季15M买的做CECH的替补, 表现越来越好! 最后几场比赛, cech状态不好, 我就用AK打, 特别是冠军杯决赛, 我3:0赢尤文, AK得了9分! 充分证明小小年纪就可以担当大用!

52582318 发表于 2006-4-6 22:48:18

AK47 俄罗斯的超级门将 强烈推荐 玩豪门必买 貌似不是豪门也买不起
页: [1] 2
查看完整版本: 我快被逼疯了