391326 发表于 2006-4-6 13:32:36

无言了,我的后防线怎么会这样...

我用的佛罗伦萨第2个赛季,赛季进行了32轮...竟然丢了49球!~!
我第二年还买了Kompany和Vanden borre左路也换成了motta门将用的Ochoa
我都崩溃了...
要知道我第一个赛季用的开挡给的那条后防线可是拿了联赛冠军的...
现在打到这会排第7...
崩溃了,我的英镑挥舞买来的后防线竟然这么不堪一击...
简直崩溃了...
大家说说这个防线改怎么弄?
是训练的问题吗???
大家说或该怎么弄呢?
Ps:我才玩FM半个月...所以有许多不懂的地方,望大家多多指导...

52582318 发表于 2006-4-6 14:03:16

第2年哪来这么多钱?

supergk26 发表于 2006-4-6 14:05:00

都会经历低谷,适当换换阵型
我用维甘竞技,第二赛季开始曾经7连败

ellandking 发表于 2006-4-6 14:12:22

还是楼主心态问题 稳守反击就可以了

仙履 发表于 2006-4-6 14:25:35

楼主得阵型是自己设置得还是电脑默认得?

xiuluowuhui 发表于 2006-4-6 14:30:29

第二个赛季是最变态的

呵呵!   所以要调整一下

391326 发表于 2006-4-6 14:38:32

我32轮进了80个球...
而防守,我直接无言了。..
中场免费签来了纳瓦斯,还免费签了Lavezzi...
阵型为4-1-3-2
冬歇的时候俱乐部又给了钱,买来了马斯切拉诺...
可是咋打就是这个防守问题解决不了。..
而且一遇到强队几乎必输...
我简直快崩溃...

im286 发表于 2006-4-6 14:40:00

原帖由 391326 于 2006-4-6 02:38 PM 发表
我32轮进了80个球...
而防守,我直接无言了。..
中场免费签来了纳瓦斯,还免费签了Lavezzi...
阵型为4-1-3-2
冬歇的时候俱乐部又给了钱,买来了马斯切拉诺...
可是咋打就是这个防守问题解决不了。..
而且一遇到 ...
买个好门将,或者买个后防指挥家

wrso 发表于 2006-4-6 15:09:25

买什么都没用,很多人都会有同感,不一定是第二个赛季,反正会忽然有个赛季这样,这个时候要注意少输球,少和弱队打平,不然的话状态会一直低迷,至于解决方法,我也不知道,好像换阵也不一定行。我N个档都会有这个情况,在前一赛季夺冠后,俱乐部信心为夺冠时尤其会发生。

托牢 发表于 2006-4-6 15:13:08

主要是第2年买的人太多,球队变化太大,磨合不行,貌似就是这个原因吧.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无言了,我的后防线怎么会这样...