aiqing2006 发表于 2006-4-6 13:06:46

curci我起了个外号就叫(指尖)了无语中........

对方切尔西,罗本传中德罗巴头球挡出他又补射挡出...跟上的兰帕德补射挡出....兰帕德又是一脚挡出底线......随便射吧.....怎么射都行,CURCI扑单刀球一般.但是进距离就是说身前的射门....他是无敌的就是指尖没别的

3271157 发表于 2006-4-6 14:56:32

身高手长,是个好门将

托牢 发表于 2006-4-6 15:03:41

肯定是意大利年轻里面的NO.1

aiqing2006 发表于 2006-4-6 15:15:23

好门将但就是年轻点还是有点不成熟在练几年就好了.有范莫名奇妙的错误..但因为才21岁...在大点就是世界级的了

托牢 发表于 2006-4-6 15:20:10

原帖由 aiqing2006 于 2006-4-6 03:15 PM 发表
好门将但就是年轻点还是有点不成熟在练几年就好了.有范莫名奇妙的错误..但因为才21岁...在大点就是世界级的了

我如果用意大利的球队,他我肯定要买的,太强了.我用米怎么出现过失误,21岁就是我意大利的2号GK了(主力阿比亚帝),作我对手到经常出现莫名奇妙的错误,不知道怎么搞的.

aiqing2006 发表于 2006-4-6 15:35:08

但表现没的说现在在我队里是1号门将7.62分的表现我已经心满意足了...我花了1800W欧元买来的.我用的是曼城詹母斯上赛季也表现很好但现在已经37了这个赛季我没用了..太老了,上赛季我冠军杯对罗马curci这小子让我吃尽了苦头所以赛季结束第一件事就是把他拿下.真是不辜负我的众望

willsondy 发表于 2006-4-6 16:20:36

为什么我用的马竞第2赛季已经是世界级的了给他提合同他还是说没兴趣那...?

52582318 发表于 2006-4-6 16:21:57

我前2天还发了个 我MILAN打ROMA 41次射中才进了4个 第一次让我SHEVA+G11 才10%的命中

aiqing2006 发表于 2006-4-6 16:25:14

他不好买的要等机会,罗马也不是傻子这么好的苗子能轻易买下吗?

aiqing2006 发表于 2006-4-6 16:27:03

他对对方的前锋就是摧残,让玩家没脾气的那种只有下狠心站为己有的球员
页: [1] 2
查看完整版本: curci我起了个外号就叫(指尖)了无语中........