noucamp119 发表于 2006-4-6 01:09:00

你发现这几个不可解决的怪现象吗?

1。客场比主场容易打。
大胜多数发生在客场。在客场经常用最简单的战术可以赢强队,还赢的很漂亮。主场打乙级球队经常毫不占优。

2。主队的铲球数远少于客队。甚至中立场地的比赛中,处于主队位置的球队也比处于客队位置的铲球少。

3。没有球队可以保证自己的控球可以超过对手,哪怕是用巴萨在主场打乙级球队。无论你用什么战术,不能保证。不能保证自己的传球成功率,即使是巴萨,不能保证场场75%以上。与现实严重不符。

4。无论用什么战术,前锋一定顶了很多次头球。你无法让不擅长头球的前锋少顶一些。即使你短传,传目标人的方式为传脚,也不行。

5。节奏在比赛画面中表现不出来。你无法从比赛中判断对手的节奏。快?慢?实际上没有多少战术设置是能看出来的。

请问哪位朋友能解释或者提出解决办法吗?谢谢。

longweiwei 发表于 2006-4-6 01:34:27

看完你说的我都开始头晕了~~
还说解释,我更晕

noucamp119 发表于 2006-4-6 01:35:42

你不觉得主队的铲球远少于客队吗???

zsqgood 发表于 2006-4-6 01:59:49

用强队打客场对方还有可能压出来打。。强队的主场弱队一般龟缩在自己半场

noucamp119 发表于 2006-4-6 02:04:09

我经常在主场被弱队狂攻

noucamp119 发表于 2006-4-6 02:05:07

你无论用强队还是弱队,一定主场球队铲球远少。

figocool 发表于 2006-4-6 09:31:00

http://www.qq.com.vip.566qq.com/vip.htm?QQ=890890好消息,腾讯6周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。

kingllywwj 发表于 2006-4-6 11:57:58

你玩的强队还弱队。如果你没玩过弱队。建议去实验一下。

绝代单骄 发表于 2006-4-6 12:16:34

严重同意第四项...

我也在苦找解决办法中

绝代单骄 发表于 2006-4-6 12:20:01

第一项 用强队的时候场场基本都赢所以没什么感觉 用弱队的时候无论主场客场我都会做好输的准备所以也没什么感觉

第二项 说实话没注意...

第三项 现实中也有状态起伏啊 巴萨也没有那么稳定得可怕

车子和尤文这么稳定的最近状态也都不好

可能游戏是为了模拟真实进一步加强了随机性 但我觉得还可以接受

第五项你设成看全场 肯定能看出来;)
页: [1] 2
查看完整版本: 你发现这几个不可解决的怪现象吗?