小白兔奶糖 发表于 2006-4-5 22:52:16

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/getimg/?m=0&t=4&s=%E4%B8%8A%E5%8D%8A%E5%9C%BA4%E4%B8%AA%E7%BA%A2%2B%EF%BC%8C%E7%AC%AC%E5%9B%9B%E4%B8%AA%E6%98%AF%E9%97%A8%E5%B0%86.gif

kingllywwj 发表于 2006-4-5 22:52:22

原帖由 xioye 于 2006-4-5 10:43 PM 发表
1没有本该轻松赢得的比赛,所以,这个解说词不妥当
2偶的GK经常得到这个评价
3偶的球员经常作这样的表演
1 这通常是在比赛结束后说的。通常射门比为N比1,n〉5。
2 你的gk经常被人家射。
3你的球员很能射。

托牢 发表于 2006-4-5 22:53:20

我最郁闷的是被我抛弃的球员进了我的球门,而且很多的还是第一球,这个从CM3起我就一直就有,但自己老不吸取教训啊.呵呵.

im286 发表于 2006-4-5 22:53:26

原帖由 kingllywwj 于 2006-4-5 10:52 PM 发表

1 这通常是在比赛结束后说的。通常射门比为N比1,n〉5。
2 你的gk经常被人家射。
3你的球员很能射。
射多了容易虚

52582318 发表于 2006-4-5 22:54:24

最郁闷的是对方球员进个远射 解说这是XX球员一个招牌式的进求 不知道这是他第几个这样的进球了 这是他本赛季第一个进球

TYspan 发表于 2006-4-5 22:57:32

就刚才,我被一个远射才9的家伙进了两个30码的远射.当即把守门员换下

托牢 发表于 2006-4-5 22:59:34

原帖由 TYspan 于 2006-4-5 10:57 PM 发表
就刚才,我被一个远射才9的家伙进了两个30码的远射.当即把守门员换下

这也太伤自尊了吧,人家好歹也是人啊,偶一般不换.给点面子,最多以后再打入冷宫.

TYspan 发表于 2006-4-5 23:04:45

原帖由 托牢 于 2006-4-5 10:59 PM 发表

这也太伤自尊了吧,人家好歹也是人啊,偶一般不换.给点面子,最多以后再打入冷宫.

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/4/%E6%88%91%E5%BD%93%E6%97%B6%E6%98%AF%E7%9B%B8%E5%BD%93%E7%9A%84%E6%B0%94%E6%84%A4.gif

jansonslee 发表于 2006-4-5 23:05:46

原帖由 im286 于 2006-4-5 10:44 PM 发表
我最郁闷的就是,某球员的加入该球队的第一个球是进我的球门

同感同感!!!!

godsward 发表于 2006-4-5 23:11:22

电脑想作弊,什么方法没有哦
意大利杯打尤文,60分钟,2:1我领先,说时迟那时快,我的前场界外球,失误,IB反击,nesta放到,红牌,kalaze争论,两黄变一红罚下,两中后卫下去了,stam受伤,没人换了
联赛客场打inter,补时4分钟,在93:00,又是说时迟那时快,dida传球给ad,ad直接远射.0:1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 比赛中我的最恨top3