baijin7717 发表于 2006-4-5 09:53:07

IB怎么买来呢..苦恼死我了..

第3年了 塞维利亚用 的是..
声望早就满了..
队里猛人也不少
想买ADIB那俩怎么也不来
IB开始还和我谈合同 最后直接和尤文续约了 我就怒..
说是对我没兴趣 不想离开原本的教练..
怎么办啊哦..从来没用过他好想用....

52582318 发表于 2006-4-5 09:58:55

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/IB%E5%88%B0%E4%BA%86603%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E5%BE%88%E9%9A%BE%E4%B9%B0%E4%BA%86.gif

xiuluowuhui 发表于 2006-4-5 10:05:30

你的塞维利亚3年里拿了几次冠军杯呢?

Ibu雄心是17,只要你拿两届冠军杯就可以40M先买断优先权,然后 _ _! 象我买杰拉德一样,卧薪尝胆一年开合同上百次,越王够贱!然后那种喜悦和成就感还是蛮不错的。

ariesxiao 发表于 2006-4-5 12:39:09

IB是不会离开尤文的

radium 发表于 2006-4-5 12:51:23

我07用54M轻松搞定了,603

mouse618 发表于 2006-4-5 12:53:57

08年。。

用15M+远期三年内35M购得其优先权。。买了。。

历史头一遭,自己都不相信。。

不过觉得这家伙还是不买的好,太BT了。。

尘嚣游客 发表于 2006-4-5 13:44:00

对啊!不如自己改个BT!

wrso 发表于 2006-4-5 22:16:07

越王够贱,呵呵,楼上的评论狠地道

kidd100 发表于 2006-4-5 22:44:10

603不难买
第一季是买不来,因为俱乐部愿意卖ib也不来
但第二季开始用优先权便可以了

TYspan 发表于 2006-4-5 22:45:50

原帖由 xiuluowuhui 于 2006-4-5 10:05 AM 发表
你的塞维利亚3年里拿了几次冠军杯呢?

Ibu雄心是17,只要你拿两届冠军杯就可以40M先买断优先权,然后 _ _! 象我买杰拉德一样,卧薪尝胆一年开合同上百次,越王够贱!然后那种喜悦和成就感还是蛮不错的。

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/4/%E4%BD%A0%E7%9C%9F%E6%98%AF%E7%8B%A0%E5%95%8A%7E%7E%E5%BC%BA.gif
页: [1] 2 3
查看完整版本: IB怎么买来呢..苦恼死我了..