碎情石 发表于 2006-4-5 01:20:18

强贴留名......

wentwo 发表于 2006-4-5 01:32:37

楼主辛苦了,我来cmfans一个多月没看到过什么好帖子了,楼主算第一个~~~
希望加精~~

顺便借地方发个广告哈。。。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

kobe8998 发表于 2006-4-5 02:00:06

绝对的强帖。。。赞同度同LS 呵呵。。。

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blueball 发表于 2006-4-5 02:23:23

怎么说也要鼓励一下的~~

chiffy 发表于 2006-4-5 02:37:13

关于那个“一铲就倒”以及“尽量选择回避而不被铲倒”,个人觉得不是这么回事
“一铲就倒”个人以为是只要防守球员铲到了进攻球员,进攻球员就会顺势倒地,目的主要是为了自我保护,因为被铲到失去重心后,如果还强硬地想支撑住,就很容易造成崴脚、腰部肌肉拉伤等,顺势倒地就可以最大限度地避免受伤。
“尽量选择回避而不被铲倒”个人以为也是为了自我保护,当进攻球员看到对方防守球员有铲球动作时,会主动回避,比如跳起躲过等等,这和上面一的“一铲就倒”是可以同时存在的,其区别在于一个是铲到人之前的反应,一个是铲到人之后的反应。

索兰斯克 发表于 2006-4-5 03:59:28

楼上头像里的牛人是哪的

hhh94864 发表于 2006-4-5 05:36:00

我玩solari 它有习惯是喜欢沿左路带球突进
我就设定给他沿边线传中
然后从他的位置aml拉往左边的位置fc
在前场阵地战的时候 它会靠近fc的地方拿球
然后往左边路盘带过去 然后传中
而esposito没有喜欢沿左路带球突进和 内切的 习惯
相同的设定
所以他有时会照拉线的盘到禁区前沿射门
有时也会照设定往边路盘带过去
这样就同时有了喜欢沿左路带球突进 和 内切两个习惯
所以可以用拉线和设定来强制他做就对了

大内密探00泡 发表于 2006-4-5 07:39:56

其实……很早以前已经有类似的贴了……那啥LZ还是辛苦了……

guanxin20082000 发表于 2006-4-5 07:49:03

楼主抄袭。。。很早以前就看到了一模一样的帖子(因为里面用词有些记忆蛮深的),虽然转贴也是为人民服务,但从楼主的言语中怎么感觉楼主拿它当自己写的了。。。

52582318 发表于 2006-4-5 08:02:50

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E5%B0%B1%E7%9C%8B%E5%86%99%E4%BA%86%E8%BF%99%E4%B9%88%E5%A4%9A%20%E4%B9%9F%E8%A6%81%E6%94%AF%E6%8C%81%E4%B8%80%E4%B8%8B.gif
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: FM06球员的48个习惯与分析(OYE)