ouhaikun 发表于 2006-4-4 21:03:18

DE JONG和小罗不肯过档

还有c。朗,,价钱出到144m的小罗,,11m的de jong ,,78m的c。朗,,合同给到12w/周,,助攻入球奖全给到21k,,还有甚么解职条款,,128m的,,他们还不肯来,,各位高手请问你们怎样把他们买过来,,?我玩到07年拉,,

im286 发表于 2006-4-4 21:05:32

这几个都是可以买的啊,07年买他们没有问题的

ouhaikun 发表于 2006-4-4 21:09:10

球会通过了,,可是他们不肯过来,,用的是米兰,,名气够高了唷,,
这些人我不想签的,,那个贝鲁斯科尼说我没大牌要我买几个,,麻烦的,,便买了以上3人,,怎知3人都不肯来,,汗个,,董事会忍不住了,,23.5m买来了xabi 艾朗素,,

im286 发表于 2006-4-4 21:10:18

让助理教练过滤一下,就知道那些人可以买到啦

ouhaikun 发表于 2006-4-4 21:11:52

原帖由 im286 于 2006-4-4 09:10 PM 发表
让助理教练过滤一下,就知道那些人可以买到啦

助理教练过滤怎样弄?,,他们不肯签合同,,

im286 发表于 2006-4-4 21:12:53

球员搜索---编辑过滤选项 里有

im286 发表于 2006-4-4 21:13:47

顺便说一下,你07年好有钱啊,几个亿买人啊

ouhaikun 发表于 2006-4-4 21:25:02

球隊大清洗,,甚麼v32,,大恩,,stam,,贊古路夫斯基,,cafu,,岩布斯奥,,总之07年在我队过了30岁的只有dida,nesta,,shev,,老马,,
其它的还有pirlo,,gattuso,,都没卖
基本上,,05的a米只有这5个人在
甚至是后备二线队青年军能卖的都卖了

ouhaikun 发表于 2006-4-4 21:26:46

原来fm06的电视转播费很爽,,有50m,,

im286 发表于 2006-4-4 21:45:00

fm2006的小罗不好用
你要前腰的话推荐diego,mikel
左边锋robben,silva,tuncay
这些人也就是robben贵,加起来也没有你要买的小罗贵啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: DE JONG和小罗不肯过档