八袋长老 发表于 2006-4-4 22:20:21

尤文有几个球员的数据都不太现实,比如布丰(虽然是牛,但数据也太漂亮了吧,除了20就是19,其他守门员在这方面,简直和他差的不是一个档次)、赞布罗塔(现实中虽然还出色,但游戏里的数据也有点太漂亮了吧,与现实不符),还有就是伊布,简直离谱,鄙视这个数据员。

xiuluowuhui 发表于 2006-4-4 22:25:12

非要诱惑我~

本想这次不再买他了

唉!算了    一会去求购!

xiuluowuhui 发表于 2006-4-4 22:25:40

这叫

请神

dekker 发表于 2006-4-4 22:47:58

原帖由 碎情石 于 2006-4-4 09:33 PM 发表
FM的球员分为两种,
一种是伊布,非人类球员.
另一种就是除了伊布的所有球员.

正解

52582318 发表于 2006-4-4 22:50:35

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E6%88%91%E6%80%8E%E4%B9%88%E5%B0%B1%E4%B9%B0%E4%B8%8D%E8%B5%B7IB.gif

nuaa 发表于 2006-4-5 00:51:18

IB,技术还是比较全面的,还是喜欢那时他在AJAX时的表现。

baijin7717 发表于 2006-4-5 09:37:58

我现在有100多M花不出去 想买IB他不来啊说是和卡配罗交情深... 怎么办呢

aiqing2006 发表于 2006-4-5 10:33:52

买完伊布就等他用进球回报你吧~!什么特里,里奥,内斯塔都给我靠边去

flyhigher 发表于 2006-4-5 11:20:38

原帖由 aiqing2006 于 2006-4-5 10:33 AM 发表
买完伊布就等他用进球回报你吧~!什么特里,里奥,内斯塔都给我靠边去
兄弟,能不能说一下他的英文名字啊,哪个国家的,这么神奇!

wrso 发表于 2006-4-5 11:56:15

楼上的真火星啊,IBRAHIMOVIC,尤文的主力前锋,现实中也不错(最近好像状态一般),不过游戏中是第一的,用FMSCOUT看,都是18X的能力,19X的潜力,评分超过80%,绝对没有超过他的了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我终于服的人有了就是伊布