jindalei 发表于 2006-4-4 15:03:12

终于买到Kompany了,哈哈,不知道该怎么用他呢?

是用他打中卫还是用后腰呢???如果是中卫感觉他的头球有点差,速度不错,我想配合一个头球高手和他搭配中卫,应该可以互补的吧?

im286 发表于 2006-4-4 15:22:07

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E6%8A%8A%E4%BB%96%E7%BB%83%E6%88%90%E5%89%8D%E9%94%8B%EF%BC%8C%E5%90%AC%E8%AF%B4%E8%BF%98%E4%B8%8D%E9%94%99.gif

junibb 发表于 2006-4-4 15:37:45

前锋也只是补锅用的,主力前锋在不考虑他

苍穹大帝 发表于 2006-4-4 15:53:09

这样的数值不打前锋真的可惜了

philla 发表于 2006-4-4 15:58:25

打后卫,顺便做替补后腰。主力后腰用马斯切拉诺

radium 发表于 2006-4-4 16:00:52

抢断型前锋!!进攻型后卫,

carione 发表于 2006-4-4 16:01:24

前锋吧,万能补丁~呵呵。。

philla 发表于 2006-4-4 16:05:39

Kompany还好,他同队的那个范登博雷才不知道打哪个位置呢...俺计划用来打右中场和国米萨队的替补...

radium 发表于 2006-4-4 16:10:27

原帖由 philla 于 2006-4-4 04:05 PM 发表
Kompany还好,他同队的那个范登博雷才不知道打哪个位置呢...俺计划用来打右中场和国米萨队的替补...

范登博雷典型的助攻型边后位啊,竟然不知道他打哪个位置,晕,,我们对他右路全包

philla 发表于 2006-4-4 16:12:43

右边后卫有队长。绝对首发,小博雷没位置...右前卫有老菲戈,也只能打轮换。后腰有马斯切拉诺和坎比亚索,练替补都打不上。所以-_-b

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于买到Kompany了,哈哈,不知道该怎么用他呢?