arctan5 发表于 2006-4-4 13:49:49

喜欢执教INTER的进来

我指教意甲基本都执教INTER,FM2006开档莫拉帝夏天才给我600W,我只有到处寻摸,结果还是不好卖人。打下比赛来看,发现ZE MARIA 任意球命中也满高的,还经常进球。现实中没看到这样啊。还有中场CESAR,平均分8分以上,队内最高。发现没买什么人也能混混。你们是不是这样啊?

radium 发表于 2006-4-4 13:54:34

顶LZ处女帖。。。。

arctan5 发表于 2006-4-4 14:00:17

俺以前记得论坛有个号,好久没玩CM了。最近又开始玩,发现怎么帐号没了,或是记不得了。所以从新来了个

jurist 发表于 2006-4-4 14:19:07

KILY和C扎加起来可以卖个5M
然后就有钱了!~~

arctan5 发表于 2006-4-4 14:23:17

回复 #4 jurist 的帖子

C扎有人买,但他说条件不好不肯去,卖了个KILLY。由于不小心签了些大牌教练,钱又不多了

im286 发表于 2006-4-4 15:23:55

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/3/%E5%8D%96%E4%B8%AA%E5%89%8D%E9%94%8B%E5%90%A7%EF%BC%8C3%E4%B8%AA%E5%89%8D%E9%94%8B%E5%B0%B1%E5%A4%9F%E5%95%A6.gif

junibb 发表于 2006-4-4 15:38:39

卖AD!!!!!!!!!

philla 发表于 2006-4-4 16:01:14

楼上找死...卖克鲁斯...老雷还素很强的...AD?卖了吃什么-_-b

carione 发表于 2006-4-4 16:05:09

kily 可以卖掉,C扎电脑会把它租去,租的时候别忘了根电脑要1,5M,老莫很够意思的。只要拟工资控制的好,他经常会给你额外的转会资金!第二年,光靠租球员就可以整个15M左右吧

philla 发表于 2006-4-4 16:07:12

kily打替补还是可以的...最好把米哈大叔卖了...看到那个年龄就不爽-_-b
那个中场的塞萨尔和现实中严重不符...为了追求真实,卖掉他吧...

页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢执教INTER的进来