kkiqiqpl 发表于 2006-4-4 13:33:39

这就是说 我的地盘听我的    自己看着办

Blueball 发表于 2006-4-4 13:54:16

杯赛S,联赛对某些球队S……
小组赛或者联赛对阵其他球队的,省了。

zhj918 发表于 2006-4-4 14:09:52

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/SL%E5%A4%A7%E6%B3%95%EF%BC%81%EF%BC%81%EF%BC%81.gif

lar123 发表于 2006-4-4 15:27:50

我想赢的都赢了,基本不S/L
有时候碰到PC发飙,就立即退出游戏,让它晾晾

jindalei 发表于 2006-4-4 16:02:43

原帖由 52582318 于 2006-4-4 10:46 AM 发表
http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E4%BB%8E%E4%B8%8DSL.gif

难道你从来不关机天天玩FM2006??????储存再读取正常得很

carione 发表于 2006-4-4 16:12:29

SL很正常的。尤其碰到电脑耍赖的时候开挡以后怎么打怎么赢不料。重新开挡以后,就正常了,很好大了。

wilecat0369 发表于 2006-4-4 16:42:41

S/L还有啥意思?????????

Managerzone.com 发表于 2006-4-4 16:46:04

...........不S/L

xiuluowuhui 发表于 2006-4-4 17:30:34

。。。

用了新阵法后虽然很少L了,但是S是必须的,

我不想被SI玩我,上次lam8一个赛季都在养伤,反正你再强的队伍不能连胜,或者就有血光之灾或者莫名其妙的事情发生,而且你都能猜到,譬如副班长一个赛季没赢一场,结果感动了上帝,拿你打牙祭了 ...

好多呀!所以还是S吧!    剥夺我的兴趣?   呵呵!花了那么长时间就是为了一个目标,这才是游戏的最终意诣,至少是我的意义!

lawnpipit 发表于 2006-4-4 18:00:23

SL还是要SL的,每天总得关机的嘛。呵呵:)

一些特重要场次或者想要研究阵型的场次可以考虑SL,其他的也无所谓了, 反正就这样打。
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果不S/L