wweilei78 发表于 2006-4-4 09:25:43

求各位大大介绍一意大利丙二的球队~

我真是丑手
连开4,5个队的档,全是第一赛季0转会费,资金100k左右
队里的废柴简直是极品,比我以前玩的中国联赛中甲最菜的球队的U19的还要烂
简直米法玩,苦恼啊

求一意丙2球队,只要求第一赛季有个几十上百K的转会资金就行了
谢谢啦

托牢 发表于 2006-4-4 09:34:01

CISCO ROMA 绝对好.不过只有72.5K.要么去用用安科纳.他的球场貌似是意丙2最大的.

wweilei78 发表于 2006-4-4 09:36:48

哦,好,有几十K就相当不错了
丙2要那么多钱也买不来大牌

托牢 发表于 2006-4-4 09:40:06

刚忘说了,球场只有7000人,我用他只不过因为他是ROMA城的球队,想为ROMA做做贡献.

wweilei78 发表于 2006-4-4 09:43:44

cisco roma 我现在的档资金余额1.8M,转会资金513k
主力阵容潜力110以上的15人,能力100以上的10人
太没挑战性了吧.....

托牢 发表于 2006-4-4 09:52:28

要难度的话.你去看看哪个球场最小就 用哪个啊.

supergk26 发表于 2006-4-4 09:59:06

烂队嫌烂,不烂的嫌没挑战,你的要求太高了吧

建议你去打英南北赛区去吧.

52582318 发表于 2006-4-4 10:51:58

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E5%BC%BA%E7%83%88%E6%94%AF%E6%8C%81%E7%8E%A9%E5%8D%97%E5%8C%97%E5%9C%B0%E5%8C%BA%E8%81%94%E8%B5%9B.gif

supergk26 发表于 2006-4-4 11:24:49

我把南北区里的 滑铁炉调到了乙级联赛开始玩

wweilei78 发表于 2006-4-4 12:50:20

原帖由 52582318 于 2006-4-4 10:51 AM 发表
http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E5%BC%BA%E7%83%88%E6%94%AF%E6%8C%81%E7%8E%A9%E5%8D%97%E5%8C%97%E5%9C%B0%E5%8C%BA%E8%81%94%E8%B5%9B.gif

英业余南北区也玩过
垃圾赛事实在受不了,1星期比赛5场
场场都能有1名队员受伤
最后逼的得我选球员只看两项属性,体质和平衡

原帖由 supergk26 于 2006-4-4 09:59 AM 发表
烂队嫌烂,不烂的嫌没挑战,你的要求太高了吧

建议你去打英南北赛区去吧.

不是嫌弃烂队烂,主要是嫌弃他没转会费啊
CISCO ROMA确实是意丙2 少有的超级强队了吧
页: [1]
查看完整版本: 求各位大大介绍一意大利丙二的球队~