xupeimeng 发表于 2006-4-4 07:14:36

玩得累了,做个调查,大家轻松一下,都来看看.哈哈.(不是水哦)

来做个有趣的调查,看看各位兄弟遇到这个问题都怎么处理:
如果你的队伍里有球员不满(无论是不是你欣赏的球员,也不管他到底是希望之星还是昨日黄花.),你怎么弄他他也不满足,你怎么办?

先随便列举几个选择,中意哪个选哪个,有不同选择就写出来,如果这帖子不沉的话,过几天我就来统计一下,哈哈.
***切记,前提是你想尽办法还是搞不定他哟!***

1,继续尽量满足他的要求,要上场就一直上场,要钱就给钱,要嘛给嘛.唉.最是伤人浪子心啊....

2,不理他,让Y的不满去,该干嘛我还干嘛.

3,%$^%&%&,居然敢不满,扔预备队去,如果以前还算忠心的就直接卖了;要是没给我做过多大贡献的,是GK就给我训练射门去!其他位置通通去最强程度练GK!寻死觅活折磨个2,3年能卖就卖,不能卖拉倒,解约自生自灭去.

我是见不得队员前面有"不满"2个字,烦,所以一般都是直接第三选择,哈哈.
兄弟们,你们呢?

52582318 发表于 2006-4-4 07:18:40

放预备队里给他练废了
自己得不到的 别人也别想得到

52582318 发表于 2006-4-4 07:20:11

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E5%AE%81%E4%B8%BA%E7%8E%89%E7%A2%8E%E4%B8%8D%E4%B8%BA%E7%93%A6%E5%85%A8.gif

lawnpipit 发表于 2006-4-4 07:22:21

基本我也是3。 闹情绪的我不喜欢但如果这个队员在队中有一定威望,或者有不少队员很喜欢他,就不一样了,可能选1

xupeimeng 发表于 2006-4-4 07:42:25

呵呵,看来大家都是看不爽啊.咱们中国人最讲究一个:忠"字,哈哈

lawnpipit 发表于 2006-4-4 08:06:11

是啊,组织上自有安排, 急什么。是吧?

再说,如果成绩不好,大家想怎么发脾气都行,成绩打的好好的,闹什么情绪。呵呵

willsondy 发表于 2006-4-4 08:35:46

不满一般就是不让上场的吧,如果是钱的话应该好办吧.

就像自己可以选择的说话一样,让谁上是我来作决定的,如果球队成绩好的话,身为主教练的我就是球队的权威,管你是谁,权威不容你侵犯!

gxh627 发表于 2006-4-4 08:48:24

我基本都是两套阵容轮换外加到60分肯定把一些老臣子替补 主力基本无人不满 不满全是预备队的 所以 什么不说 直接说卖掉.....

guanxin20082000 发表于 2006-4-4 09:28:25

中国人也讲"仁义",既然他在队里不开心,我为了球队集体利益又帮不了他的时候,只有给他机会把他转让了.仍预备队里废了人家实数不仁不义之举.

wrso 发表于 2006-4-4 09:41:25

能解决不满的尽量解决,除非要价很高(比如能力不怎么样的人要2万的周薪),不行的话就卖掉。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玩得累了,做个调查,大家轻松一下,都来看看.哈哈.(不是水哦)