托牢 发表于 2006-4-4 01:54:10

献给至今还在奋斗CM3的朋友们!

偶了那么多的足球经理.CM3始终是最让激动的,想当年偶和偶表弟彻夜的玩,玩了就睡,睡了就玩,几乎到了疯狂的地步.为着一个意甲冠军和冠军倍偶门比考试还紧张(开玩笑).现在想来着时令人怀念啊!后来由于偶门都去了外地上学去,这样的机会也几乎米有了.
   偶虽说现在加入了FM2006的阵营,但当年的激情始终找不回来了.可以这么说CM3伴随我度过了最美好的青春岁月.也许不久偶也会和大家一样继续CM3.
   再次象奋斗中的同志门致敬!

Bernabéu 发表于 2006-4-4 08:25:52

哦~谢谢 呵呵

JRNonepass 发表于 2006-4-4 12:42:47

THANKS```献给所有玩CM3的人,尊敬被中国足球现实所伤,在CM3中买中国球员然后把他们练成巨星的人致敬!最近中国现实的那群白痴占绝大数的狗屁国家队输给了伊拉克,相信朱广户心里也真想骂骂那群SB```希望不要再听到解说员永远都说“在亚洲我们有身高,我们有速度,我们有身体”诸如此类的不重视技术的话语```街头踢球的孩子比在什么专业足球学校的孩子更有才华,战术固然重要,可中国队多了李铁那样能跑能抢的人有什么用?多几个郑斌,多几个李金羽那样的灵气球员会死啊?```朱广户是无辜的,有些国脚是无辜的,中国足球高级领导是SB```因为在他们眼里,傻大个永远比小个子可靠```悲哀!一个华丽的绿荫草地被一群SB占着,代表中国的:最高水平”

包子啊包子 发表于 2006-4-4 12:47:46

很激进呢:)呵呵:)
但是大家确实是对中国足球失望才会在cm里练中国球员的饿

本多RuRu 发表于 2006-4-4 19:25:27

有阶段不看中国队了

Invaluable 发表于 2006-4-5 01:38:19

同上.上次看应该是7:0HK那场

Samsam 发表于 2006-4-6 09:42:42

一个好老婆
一份好工作
一种好游戏... ...

灵角小狮 发表于 2006-4-6 15:48:42

CM3 forever!!
页: [1]
查看完整版本: 献给至今还在奋斗CM3的朋友们!