kellylee 发表于 2006-4-3 21:16:10

这个游戏玩时间长了是不是就没意思了?

我的leedz玩到2011年

转会资金 1亿都没人可买

球队2套阵容大轮换基本不输 球

没意思了

是不是该重新开档还是去玩cm ?

唉~

allenxjy 发表于 2006-4-3 21:20:34

才玩到第3赛季,乐趣无穷中。
才100M啊,啊布给我20M多点,我卖人租人有了120M,可是不知道买谁。。。正郁闷中

kellylee 发表于 2006-4-3 21:22:13

不是钱多少是没人可买才没意思

kellylee 发表于 2006-4-3 21:23:43

原帖由 allenxjy 于 2006-4-3 09:20 PM 发表
才玩到第3赛季,乐趣无穷中。
才100M啊,啊布给我20M多点,我卖人租人有了120M,可是不知道买谁。。。正郁闷中

玩车子 那么强的 队是不是更没意思

我准备开档玩 最弱的 队了

玻璃药瓶 发表于 2006-4-3 21:25:07

资料库比较小吧?
建议你经常清理一下U20队里的人
每个赛季结束的时候把U20的全部都给弄到一线队去,或者卖掉值不高的
然后球探又能给你弄来一大堆的年轻球员,其中不乏高潜力的,助理教练经常报告我说谁谁谁前途无量哈哈
这样良性循环以后基本上用不着买球员了,唯一的缺点就是没有什么大牌球星了!玩起来谁都不认识

allenxjy 发表于 2006-4-3 21:26:38

我等着小孩长大中,自己找到的牛B小孩还没用用呢。。呵呵

allenxjy 发表于 2006-4-3 21:27:56

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/4/%E5%93%AA%E4%B8%AA%E6%98%AF%E6%9C%80%E5%BC%B1%E7%9A%84%E5%91%A2%EF%BC%9F.gif

lynnxw 发表于 2006-4-3 22:23:09

偶现在玩罗马,到2017年
转会资金13亿英镑(当人贩子容易吗我!~唉,好辛苦)
都没买过什么大牌,都用自已培养出来的人
U20常常一堆潜力高小孩(当然用球探工具了)

52582318 发表于 2006-4-3 22:28:19

http://www.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E5%9B%9E7%E6%A5%BC%E7%9A%84%E8%AF%9D%E8%8B%B1%E5%9B%BD%E5%8D%97%E5%8C%97%E5%9C%B0%E5%8C%BA%E8%81%94%E8%B5%9B.gif

wentwo 发表于 2006-4-3 22:32:25

玩超级联赛拉,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 这个游戏玩时间长了是不是就没意思了?