koh 发表于 2006-4-3 20:29:46

英足总那帮扑街,居然安排我一个月踢16场比赛!

一个月踢16场,还不包括冠军杯决赛和足协杯决赛,他们肯定收了黑钱!!

玻璃药瓶 发表于 2006-4-3 20:40:24

还真是苦赛程,不过您多线作战很正常啊
希望楼主取得好成绩,有钱的话多养点替补队员,要不会很累滴!

4132AA 发表于 2006-4-3 20:45:38

英超赛程就是有些密集,而且经常什么比赛有冲突改日举行,这一改,把赛程变得更密了,日,怪不得英超拿冠军杯那么难

koh 发表于 2006-4-3 20:46:16

球员倒不是问题,一堆小孩等着上场呢,mikel,porcellis,sergio aguero还在替补席呢,只是不爽而已.

jidian41 发表于 2006-4-3 21:09:09

你太多比赛都改期就会这样啦~我之前试过5月底要打冠军杯决赛~他竟然在之前2天就一场比赛让我踢,差点把我的队员累死

玻璃药瓶 发表于 2006-4-3 21:13:30

原帖由 koh 于 2006-4-3 08:46 PM 发表
球员倒不是问题,一堆小孩等着上场呢,mikel,porcellis,sergio aguero还在替补席呢,只是不爽而已.

球员多还不好,正好锻炼新人,都不用邀请友谊赛!也省得替补们天天要求进一线队打比赛哈哈

纵横天下II 发表于 2006-4-3 21:14:53

原帖由 玻璃药瓶 于 2006-4-3 09:13 PM 发表

球员多还不好,正好锻炼新人,都不用邀请友谊赛!也省得替补们天天要求进一线队打比赛哈哈
同意

LEXSVIN 发表于 2006-4-3 21:14:59

果然是够BT,好了,不用担心没人打不上比赛了

allenxjy 发表于 2006-4-3 21:17:55

porcellis 是那个巴西的SC吗?
给我租出去了。本来不想租的,才18,想自己练练,可是给我10M,然后100%工资,心动了
租都能赚那么多,,HAPPY。

thierry 发表于 2006-4-3 21:25:06

同情,硬战还不少,领先的多的话就上替补打弱队好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英足总那帮扑街,居然安排我一个月踢16场比赛!