lawnpipit 发表于 2006-4-3 16:16:47

再给弱小球队推荐1边和1中

我队伍里在用的2个人,非常便宜买来的。

一个是BRUNO,可以踢右后,右边后,中右和中前右,我都有空让他踢踢的。

很便宜买来的,好象就几百K,而且工资也便宜,大家也看到了。

另一个是MARKO CIURLIZZA,可以踢中场,后腰以及右路。我也让他踢前腰,能进球能组织。

别看现在的身价,我买来也很便宜的,1M左右,工资稍微多点,也不过13K而已。

最关键是这2个用起来让我很满意,BRUNO在我这里买来半个塞机,但是上场不多,主要是因为我的右边还算稳定,右后卫和右前卫还都可以,所以一般不换人,即使他在数值上强些。提前7轮升级后,就开始让一些塞机中转来的人上场了,他和MARKO发挥的都是奇佳。BRUNO居然还来过一个直接任意球进门,弧度拉的不错。

MARKO虽然远射数值一般,但是很能远射进球,进攻欲望也很强。他和BRUNO不同,他转来的时候,我中场2个先发正好一个受伤一个禁赛,就让他打了 2轮,发现很好,所以他打的场次稍微比BRUNO多点。

大家看着评吧:)

jansonslee 发表于 2006-4-3 16:21:43

我现在玩的球队升了一级,参加英格兰国家业余联赛,转会预算为0,我卖走两人挣来£2500转会费,有合适的人选推荐吗?

lawnpipit 发表于 2006-4-3 16:25:15

2500? 英镑? 工资预算是多少?貌似很困难

jansonslee 发表于 2006-4-3 19:43:36

原帖由 lawnpipit 于 2006-4-3 04:25 PM 发表
2500? 英镑? 工资预算是多少?貌似很困难

对,2500英镑转会费。
升级以后知名度“不为人知”变成“当地知名”,不过还是“半职业”。
工资预算3500英镑/周,最高的那家伙拿500镑/周。
呵呵~~

dc512 发表于 2006-4-3 21:55:48

bruno在我的MU是主力右后卫。。。。。还有个巴西的edmil什么的是主力右前卫,小小罗左边,老吉退休了。。。

lawnpipit 发表于 2006-4-4 07:25:51

那么点钱,这个。。。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 再给弱小球队推荐1边和1中