p0pq 发表于 2006-4-3 15:51:40

玩巴萨,太痛苦了.....

今天升603 开巴萨玩 FM系列里面第一次玩巴萨....

和602比起来阵型运用的确有区别 感觉不习惯

不过最痛苦的到不是这里 不熟悉 可以慢慢摸索

我的痛在与门将 我在其他BBS看到过介绍巴萨开挡603的文章

里面介绍Victor Valdes还不错

不过我用下来差点吐血给他看 数值的确满好看

但是他有2个没标明的习惯 1 前5分钟被别人进球2 最后10分钟也守不住门
PS 造成我一开始的部署被打乱 和最后晚节不保 最伤心的2种结果

懒得截图了 大体数据 Victor Valdes 出场(替补)10/1 失球9 未失5 平均分 6.91

给他10场机会 实在吃不消 我用另外一个球员 Albert Jorquera 出场(替补)8/2 失球1 未失9 平均分 7.50

没什么好说了 Victor Valdes 下赛季 帮我拍拍屁股走人吧............

wrso 发表于 2006-4-3 16:22:09

呵呵,这个东西很难说,有时候是这样,适合才是好的。

allenxjy 发表于 2006-4-3 19:33:21

他不在状态。。。给你碰到。看来只好走人了。。呵呵。。他或者你运气的说。。。呵呵

im286 发表于 2006-4-3 19:35:48

他的低级失误很多,现实中也是这样

p0pq 发表于 2006-4-3 19:45:54

要不是因为那该死的欧盟问题

我就应该下决心把那几个小孩挖来 哎~

im286 发表于 2006-4-3 19:47:34

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E4%B9%B0frey%E5%95%8A.gif

玉宇清澄 发表于 2006-4-3 20:04:00

我倒觉得fm06似乎挺容易玩的,我用了inter,首年夺冠意甲,冠军赛亚军。
玩05时不适应,可能很楼主挺像。

p0pq 发表于 2006-4-3 20:16:03

原帖由 im286 于 2006-4-3 07:47 PM 发表
http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E4%B9%B0frey%E5%95%8A.gif

第一个赛季 他被租界中啊

要等啊

aaa225667 发表于 2006-4-3 20:29:44

我的BARCELONA也是平均每场失1球,但每场能进3个,也无所谓了。。。。。

p0pq 发表于 2006-4-3 20:30:34

原帖由 玉宇清澄 于 2006-4-3 08:04 PM 发表
我倒觉得fm06似乎挺容易玩的,我用了inter,首年夺冠意甲,冠军赛亚军。
玩05时不适应,可能很楼主挺像。

602冠军也有5-6个 不同球队

603不太习惯而已

感觉游戏里面的确有需要阵型磨合
页: [1] 2
查看完整版本: 玩巴萨,太痛苦了.....